В каких магазинах можно расплатиться картой европа банк?

Галина М.
  · 2,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Мне кажется Вы не совсем понимаете как работают банки с платежными системами. Пройдет ли платеж в Ваше магазине зависит не от банка, а от платежной системы с которой работает банк, это виза, мастер карт масс, маэстро, МИР. Можете посмотреть как это работет на примере мастер карт масс https://skarty.ru/informatsiya/mastercard-mass.html Проблемы с... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие банковские карты принимают в Крыму?

Принимают все карты российских банков с системами Visa, Master Card, Union Pay и системы МИР. Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк работают без проблем,

Единственная сложность, которая может возникнуть- снятие наличных. И тут по комиссиям подсказать сложно, потому что по каждому банку может быть своя комиссия. Например с карты Альфабанка комиссия составит 1,25% от сумы, но не менее 150 рублей, с карт Сбербанка 1% от суммы, но не менее 100 рублей

10 апреля 2019  · 72,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где выгоднее оформить единую карту петербуржца (ЕКП): в Сбербанке, ВТБ или Банке "Санкт-Петербург"? Где лучше условия по банковскому приложению на этой карте?

Оформил ЕПК у СБРФ: в итоге поездки в метро 36 рублей, а по программе лояльности спасибо возвращают 20% от выбранной мной категории "транспорт". В итоге возвращают 7 бонусов спасибо. А бонусы я использую по курсу 1б=1р. Отсюда следует, что поездка мне обходится в 29 рублей.

1 мая  · 5,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую валютную карту можно открыть в России? Нужна альтернатива Payoneer.

Blackcatcard можно. Счет в евро. Переводы только SEPA. Открывают счет дистанционно, обслуживание бесплатное. Есть криптосервис в приложении. Остатки на счёт и т.д.

13 июля  · 4,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая банковская карта самая лучшая?

Главный редактор онлайн-журнала v-zerkale.ru. Автор романа «Книга жалоб и...

Самая крутая банковская карта в мире — J.P. Morgan Reserve Card (до сентября называлась J.P. Morgan Palladium Card). Получить её может только тот, у кого на счету больше 25 миллионов долларов. И то придется подождать в очереди.

Сейчас в мире не больше пяти тысяч держателей таких карт — меньше, чем владельцев American Express Black Card. Bloomberg назвал J.P. Morgan Palladium Card «картой для 1% среди 1%».

Среди привилегий — vip-доступ к любым залам ожидания в аэропортах по всему миру, ряд привилегий при пользовании услугами авиаперевозчиков, участие в программе Chase Ultimate Rewards.

Годовое обслуживание карты стоит 450 долларов США. Нет никаких сборов за иностранные операции, просроченные платежи, возвращенные платежи или денежные авансы. J.P. Morgan Reserve Card является кредитной и не имеет лимита расходов. Финансовая активность клиентов не сообщается ни одному кредитному бюро.

17 апреля 2017  · 29,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Вы уже пробовали расплачиваться с помощью Apple Pay в России?

Пробовал сегодня в "Перекрестке" на Кутузовском, прекрасно работает. Бонусом шли удивленные глаза кассира, будто я совершил какую то неведомую ей магию

5 октября 2016  · 37,0 K
Прочитать ещё 3 ответа