В какой серии керем и мелис расстанутся?

Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Если Вы говорите про турецкий сериал "В ожидании солнца", то главный герой Керем расстанется с Мелисс в 23-й серии. В той же серии он впервые признается в любви Зейнеп.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем закончился сериал "Скам"?

Изможденная поиском себя, жизнерадостная ученица 11 класса

Осторожно, спойлер!

Итак, концовка меня и разочаровала и обрадовала одновременно. В последнюю серию, видимо, решили впихнуть невпихуемое, по-другому не объяснишь.
Нура помирилась с Вильямом и теперь они счастливы. Съезжаться пока не собираются, но Вильям понимает, что Нуре нужно быть рядом с друзьями и они не собираются уезжать в Лондон.
Вильде так же с Магнусом, у них все хорошо. Крис (девушка) в разговоре с Вильде сообщает, что там может ей довериться, поскольку Крис ее всегда выслушает.
Пенетратор Крис встречает Эмму и тут же начинает с ней флиртовать, забыв про Еву. Юнас подходит к Еве и у них завязывается диалог. Вот уже через несколько минут мы видим как Крис с Эммой, Ева с Юнасом целуются.
Сана счастлива, переписывается с Юсефом. Он присылает фото и говорит, что когда-нибудь покажет ей это место.
Исак с Эвеном кормят друг друга с тарелки, договариваются поехать этим летом заграницу.
Ингрид и Сара общаются с девчонками-мусульманками, в числе которых Джамила, об Уразе.
Все заканчивается речью Юнаса (написанная Исаком, Нурой, Вильямом и Юнасом), посвящённой Сане. Примечательно, что 1 серия 1 сезона так же начинается с монолога Юнаса.

29 июня 2017  · 3,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

От чего умерла Долорес О'Риордан?

Долорес О’Риордан случайно утонула в ванной отеля в Лондоне (куда приехала для записи нового альбома для группы ), приняла снотворное-транквилизатор (лоразепам) и алкоголь.

23 ноября 2019  · 24,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая актриса сыграла Хюррем Султан?

alice20148,6K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

Хюррем Султан в сериале "Великолепный век" сыграла немецкая актриса Мерьем Узерли. А в четвертом сезоне сериала роль Хюррем Султан исполнила актриса Вахиде Гердюм.

20 октября 2018  · 33,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему поменяли актрису, игравшую роль Кёсем султан в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем»?

Люблю котиков и путешествовать)

В сериале "Великолепный век. Империя Кесем" роль Кёсем играют четыре актрисы: Анастасия Тсилимпоу, Берен Саат, Нургюль Ешилчай и Гюнеш Шенсой.

Такой необычный ход создатели сериала объясняют, тем, что актрисы воплощают разные периоды жизни Кёсем, от детства до становления ее правителем империи, и разные актрисы могут лучше воплотить на экране характер и важность событий для главной героини сериала.

По другим же данным дело в том, что Анастасия Тсилимпоу имела плохие рейтинги, и было решено заменить её на Берен Саат, которую считают одной из лучших актрис Турции на сегодняшний день.

23 февраля 2018  · 68,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем закончится сериал Карпов?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Российский сериал "Карпов" (2012-2014гг) в общей сложности насчитывает 3 сезона (94 серии + 2 дополнительные). Главного героя сериала играет актер Владислав Котляровский.

Сериал рассказывает о бывшем подполковнике полиции Стасе Карпове, который выходит из больницы после принудительного лечения и начинает новую жизнь. По ходу сюжета главный героев ищет за вознаграждение опасных преступников.

Последняя, 94-я серия начинается с фразы Карпова: "Это мой последний год". Говорит он это на встрече по случаю его дня рождения с Ириной Зиминой (его бывшей коллегой). В начале серии Карпов освобождает несколько заложников из колонии, в которой произошел бунт заключенных. После встречи с Ириной он едет в Москву, где хочет расписаться в ЗАГСе со свой возлюбленной — Светланой. По дороге он становится свидетелем того, как несколько бандитов похищают девушку. Он вступается за нее и начинается драка, в результате которой Стас получает удар ножом. О полученного ранения он умирает. В самом конце серии, на его похоронах, полковник полиции Ирина Зимина говорит последние слова в сериале:

Он был хорошим человеком.

8 октября 2019  · 15,4 K
Прочитать ещё 5 ответов