В наследство Биллу достался бумажный альбом стоимостью 1000000000 долларов, он сжег его. Зачем?

Елена Б.
  · 3,4 K
Советы плохие, зато бесплатные - Не за что - https://svob-writer.ru/raznoe/

Альбом состоял из компрометирующих документов. Причем компомат был именно на Билла, и тот в принципе был готов заплатить за него миллиард, но получил таким вот путем.

Верно?

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...

Конечно, лучше Билла это никто не знает, но предположу, что:

  1. альбом был застрахован на более крупную сумму;

  2. альбом приносит несчастье владельцам и он не захотел рисковать;

  3. это получилось у него случайно.

Комментировать ответ…

Возможно, Билл очень повернут на идее, что всего надо добиваться собственными усилиями и поэтому не хочет пользоваться готовеньким дорогим альбомом, который можно без проблем продать.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Путин испортился? В начале нулевых он ввел кодовые замки в подъездах, уменьшил уличную преступность, дал безлимитный инет. А теперь пытается превратить страну в СССР. Что пошло не так?

Alex Serg2,5K

Замки кодовые-то он на Руси ввёл, да вот беда - Обама всё равно все парадные загладил. Знать бы, кто ему коды продал... Что же пошло не так...

18 апреля 2019  · 6,8 K
Прочитать ещё 25 ответов

Если элита Америки знает, что доллар скоро рухнет, то лучшая стратегия для них сейчас - это печатать деньги и скупать на них всевозможные активы по миру?

Анонимный ответ

В вопросе содержится очень спорное утверждение. А зиждется оно на ложном постулате - якобы доллар США ничем не обеспеченная бумажка. Вся штука в том, что некоторые "ораторы" пытаются вбить в голову юным неокрепшим умам в корне неверную истину, про то что экономика США крайне неустойчива, а финансы США вот-вот того и гляди рухнут ибо размер гос.долга просто гигантский, как следствие отдавать его нечем. И вот-вот того и гляди США придут "кранты". 

Такого рода высказывания основаны на вопиющем непонимании основ мировой финансовой модели,  за исключением случаев откровенной политической ангажированности мнения оратора.
Тут есть несколько аспектов:
1. США крупнейшая экономика в мире, а именно примерно 20% мирового ВВП. Очень грубо, зайдите в ближайший магазин и каждый пятый товар, который там продают произведен либо на деньги США, либо в США, либо еще миллион вариантов касательно США.
2. США печатает самый ликвидный (легко продаваемый/покупаемый) финансовый инструмент,  это Ценные бумаги Казначейства США. Эти бумаги не только самые ликвидные,  но и самые надежные ценные бумаги. Наличие такого финансового инструмента позволяет постоянно занимать деньги в мировой экономике под рекордно низкий процент. Получая постоянный поток "дешевых" денег США может их использовать с большой пользой для себя и своей экономики.
3. Доллар США это одна из наиболее надежных валют в мире, именно по этому её многие используют в качестве резервной.
4. Финансовая система США сама по себе является одним из китов на которой стоит финансовая система всего мира. К примеру большинство крупнейших бирж находятся именно в США,  крупнейшие банки в США. Даже рейтинговые агентства(Фич, Морган, С энд П), на которые ориентируется весь мир и те родом из США. 

Так что выдохните уже!  Если не дай бог, финансовой системе США придут "кранты", мы в России окажемся буквально в каменном веке.
Вспомните кризис в России в 2008 году, в США начался кризис ипотечных ценных бумаг, который в основном затронул только финансовый сектор,  в России это привело к масштабному кризису.

20 ноября 2019  · 5,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Откуда у родителей Гарри Поттера столько денег, которые они оставили ему в наследство?

Джеймс Поттер - потомок очень древнего рода волшебников из Годриковой Впадины. К примеру, мантия-невидимка, доставшаяся ему по наследству - один из Даров Смерти. Аристократия и "старые деньги", конечно же.

Прочитать ещё 23 ответа

Много раз слышал, что в романе "1984" Оруэлл обыграл реалии не СССР, а Великобритании. Что же там происходило такое страшное?

Погугли список Оруэлла, а ещё "прикалывает" фотография Оруэлла с гитлеровскими усиками. Хау ду ю ду, мистер Браун. Конечно 1984 о тоталитаризме, написано в стиле ещё чуть и стошнит. Впрочем слегка смотрел кино, не читал. А про кино и пишу. Великобритания или СССР запихнутые в произведение оставляют место для других стран, поэтому за конкретную страну не волнуйтесь. Фантастика, натужно ныне впихуемая в современную ноосферу. Зачем? Ничего нового нет. Исписались? Конечно, если всё уже было написано в газете Правда (как бы Максим Сурайкин, эту Правду не читавший не отпирался) то ничего нового и не нафантазируешь, раз нет накала борьбы, классовой борьбы.

28 апреля  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Вот есть Рокфеллеры, Ротшильды. Вроде главные капиталисты мира сего. Чем они в действительности занимаются, почему так незаметно? Теории заговора не считаем?

Обожаю трешовую ерунду

Насчёт Рокфеллеров не знаю точно, но род баронов Ротшильдов очень ветвистый на сегодняшний день, они имеют семьи и в Швейцарии (где владеют одной из крупнейших холдинговых компаний и не только), и в Великобритании, Австрии, Франции, США.. недавно по слухам стало известно, что одна из ветвей приобрела Акции крупнейшего в России производителя алюминия и ещё какую-то компанию.

Назвать их главными трудно, но они тщательно скрывают своё состояние и не бросают роскошью в глаза, а члены из большой семьи нашли себя в различных областях жизни, немногие занимаются "семейным" бизнесом, более того, они достаточно интернациональны (по слухам, случались у них в семье смешанные браки, даже с арабами). Они занимаются благотворительностью, и одно время Ротшильды владели крупнейшей частной коллекцией произведений искусства, но многое отдали в дар музеям (или оригиналы оставили, а подарили копии, хотя, к чему им так мног оригиналов), бывшие дворцы Ротшильдов стали музеями, открытыми для посещения (один такой находится на Лазурном берегу во Франции).

Состояние всех семей оценивается в 1,3-3,5 трлн. Долларов, но на каждого слегка приходится не больше 1 миллиарда, это самые точные подсчёты, полной информации нет и Ротшильды не светятся на страницах ни желтой прессы, ни обычных СМИ, не любят лишнее внимание и не выпячивают своё положение и состояние.

Почему так незаметно?

Очень просто. Если хочешь сохранить огромное состояние и протянуть его сквозь века, при этом сохранив родственные связи, необходимо соблюдать страдавшую дисциплину и секретность. Наверное, научились этому, наблюдая за одной самой успешной и долговечной организацией мира - Ватиканом.

Вот кстати недавно один из самых знаменитых младших сыновей Рокфеллеров умер - Давид, 101 годик был.

Прочитать ещё 3 ответа