Ваша дата смерти

Лера Ч.
  · 181
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это – знать, что скоро умрешь?

Анонимный ответ

Я бы кайфовал, ведь это конец... Как сон ты засыпаешь и у тебя черный экран тоже самое и со смертью, я был бы рад, что все закончится и будет спокойствие)

1 сентября  · 17,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Понимает ли человек, что он умер?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,9K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Некому понимать.

А вот страх смерти - один из самых что ни на есть симптомов (возможных) инфаркта миокарда. То есть в период его развития у части людей прям действительно смертный страх. И читал в учебниках, и наблюдал...

3 марта 2018  · 24,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли жизнь после смерти?

Vovan Koro1,5K
IT-spec, AV intallation

По закону о защите чувств верующих, утверждение того, что ада и рая не существует, может быть уголовно наказуемо по статье 148 УК РФ.

Так что на территории Российской Федерации, в соответствии с законом, жизнь после смерти есть.

Прочитать ещё 3 ответа

Боитесь ли вы собственной смерти?

Бакалавр, почти магистр, ненавижу спорт

Очень. Я боюсь все забыть: кто я, всех близких. Это очень страшное чувство. Просто представить, что РАЗ и все! И ты больше не сможешь что-то сделать в этой жизни, ты просто исчезнешь. Мне иногда не верится в это, кажется, что это будет не со мной. Раньше было любопытно умереть и узнать что же там будет дальше, но с возрастом все больше понимаешь, что хочется оставить все как есть. Ещё я очень часто задаюсь вопросом, что не зря же природой так заложен инстинкт самосохранения, наверное, потому что смерть это что-то неприятное, и после неё не происходит ничего хорошего, но это только моё субъективное мнение.

25 апреля 2017  · 11,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

Почему смерти не стоит бояться ?

Умерла мой самый близкий и родной человек Мама, мы с ней часто затрагивали в разговорах тему о смерти. Она очень верующий человек и верила, что после смерти человека душа живёт, а в последние дни жизни жила в тревоге, которую не могла объяснить. После её ухода я смерти не боюсь, уверен, что мы с ней ещё встретимся.......

30 августа  · 54,8 K
Прочитать ещё 14 ответов