Ведущие "Доброе Утро" на Первом канале, кто они?

Анонимный вопрос
  · 4,2 K
Прожила год в Токио, училась в языковой школе. Влюблена в японскую классику...

Они очень разносторонние люди. Например, Екатерина Стриженова еще и актриса, Арина Шарапова журналист, Юлия Зимино тоже актриса, а Светлана Зейналова еще и радиоведущая. Антон Привольнов тоже актер, Сергей Бабаев журналист и актер. Про остальных можно со всеми подробностями поискать информацию на тематических сайтах.

19 июля 2018  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как написать Артему Шейнину в телепрограмму "Время покажет"?

Здравствyйте!

-Из всех существующих социальных сетей, лучше всего воспользоваться Твиттером, так как по отзывам я слышал, что через него, люди реально получали связь.

Там найти ту передачу будет легко, так как в этой социальной сети, есть ее официальная группа, которая сразу же выскочит, если вы наберете ее наименование, внутри сети, в поисковике.

Поэтому на начальном этапе, вам следует на той западной социальной сети зарегистрироваться, а потом, найти там адрес программы "Время покажет" и уже внутри социальной сети, написать им письмо. Однако гарантии, что именно вашу мысль сочтут емкой и пустят в эфир, понятное дело, нет.

Успехов!

8 апреля  · 8,4 K
Прочитать ещё 26 ответов

Как написать в программу жить здорово?

О своей проблеме можно рассказать, отправив заявку на участие в передаче, это можно сделать здесь.

Также задать вопрос можно на официальном сайте программы, вот здесь.

Прочитать ещё 7 ответов

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  · 30,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой национальности Иван Ургант?

Никакой. Национальность - категория нравственная, не обуславливаемая проживанием или рождением в том или ином государстве или происхождением предков из определенной местности. Проще говоря, если человек идентифицирует себя с какой-то нацией, то он должен иметь подобное другим представителям этой нации мировоззрение (и даже если он самоидентифицирует себя как представитель какой-то нации, но имеет разногласия с другими представителями, он заблуждается).

Иван Ургант - человек умный и образованный, неординарный, поэтому этот человек не может принадлежать к одной нации или нациям вообще: он интернационалист или космополит.

16 апреля 2016  · 2,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Куда делся Сергей Нетиевский из "Уральских пельменей"?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Создатель и бывший директор юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, выступая на форуме «Россия студенческая» рассказал о том, что заставило его покинуть проект. По его словам, его уход лишь косвенно связан с обвинениями коллег по команде в хищении и утаивании гонораров за съемки и концерты, а настоящая причина совсем иная. Об этом рассказала Teleprogramma.pro.

Он заявил, что к смене места работы его подтолкнуло желание побороть стагнацию, сформировавшуюся внутри команды, занимающейся шоу. Как он сам выразился «не у всех осталось желание двигаться». Нетиевский отметил, что и у него в тот период уже не горели глаза.

Действующих резидентов комедийной программы не устраивает такая позиция экс-друга, они не склонны соглашаться со своим бывшим директором. Сергей Исаев в свою очередь полагает, что главным фактором являются творческие разногласия, возникшие в коллективе. «У всей команды как горели, так и горят глаза, — считает артист. — Снимается новое шоу, всё замечательно. У него соринка в глаз попала. Может быть, у него глаза как-то по-другому горят».

Прошедшим летом Сергей Нетиевский оказался в центре скандала, когда выяснилось, что он присваивал себе деньги, поступающие с телевизионной деятельности «Уральских пельменей». Сергей признал свою вину. «Сказать, что это шок — ничего не сказать. Можно сравнить с концом света! Примерно такая реакция, как если бы человек узнал, что болен раком… Видимо, он нас не считал ни друзьями, ни соратниками», - возмутился Дмитрий Соколов.В 2015 году команду вдруг возглавил Сергей Исаев. Революция прошла без крови. Ведь десять участников «Уральских пельменей» являются учредителями проекта — вот большинством голосов Нетиевского и сместили. Вышло так, что к моменту смены власти в «Пельменях» Нетиевский единолично организовывал гастроли команды — был генеральным продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media. Это компании, которые выпускали проекты «Уральских пельменей» и занимались гастрольной деятельностью коллектива.Все доходы от телешоу приходили в копилку этих фирм. Ключевая претензия была такая: Нетиевский «получал доход от продажи шоу на телеканалы, скрывая это от коллектива на протяжении трех лет».

Юрист «Пельменей» Евгений Орлов уверял, что экс-продюсер увел «не принципиально огромную сумму, несколько миллионов рублей». Нетиевский пошел в ответную атаку — в суд. Он заявил, что его сместили, во-первых, без кворума голосов и, во-вторых, не уведомили о дате собрания за 30 дней. Суд восстановил продюсера в должности и взыскал с бывших коллег в его пользу 300 тысяч рублей — за судебные издержки. После чего Нетиевского уволили повторно, и он снова доказал нарушение прав. Поняв, что каши с «Уральскими пельменями» больше не сварить, осенью 2016-го Сергей ушел добровольно.

12 мая 2018  · 35,6 K
Прочитать ещё 5 ответов