Влюбился в психиатра пришел на свидание. А врач вызвала милицию и меня скрутили и увезли в психушку. Напичкали уколами и таблетками. Вот так

Владлен К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Я всего пять лет курил траву, только три года колюсь и занимаюсь транзитом дури. Возьмут ли меня в ФСБ. Подскажите, пожалуйста, как мне обмануть полиграф?

Не проблема. Возьмут конечно. А еще возьмут дилеров, отследят цепочки транзита и получат за это большую медаль. Возможно даже шоколадную в золотой фольге.

31 августа 2018  · 16,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Расскажите о своей самой глупой/опасной выходке по пьяни или под наркотиками?

знаю то, что ничего не знаю.

как-то на вписке у друзей напился до такого состояния, что возомнил, будто моё настоящее тело лежит в постели (причём я помню, как смотрел на себя, видел, что я и правда там лежал), а я лишь астральная оболочка. ну и чтобы доказать это остальным, я выпрыгнул в окно. благо был второй этаж и толстый слой снега. обошлось без травм. друзья потом рассказывали, что я из сугроба им кричал:"ну что? уверовали!?" 

после этого полгода не пил.

6 января 2017  · 22,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Прочитала, советую: Марина Абрамович "Пройти сквозь стены"

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Первый раз в жизни внимательно посмотрела на тираж недочитанной книги: читала и думала, что хочу посоветовать её всем, а хватит ли всем? 2000 экземпляров книги про величайшую художницу перформанса ever. Марина Абрамович – художница, родившаяся в 1946 году в Белграде, написала книгу о том, как она работает, живёт, думает, чувствует и во что верит.

Марина Абрамович "Пройти сквозь стены".

Её работа была понятна не всем – но, по счастью, в любой момент её жизни рядом находились люди, которые чувствовали силу её высказываний в искусстве. Недавно (недавно – это несколько лет назад) она услышала от буддиста, что её цель и миссия в этом мире – помочь людям перенести боль, справиться с болью. Её очень яркие работы – именно про боль. Но не вся её работа про боль. Её перформансы – про физическое, из которого она выходит и начинает видеть больше, глубже, иначе – и именно в этот момент у неё "получается искусство".

Меня интригует современное искусство – потому что за ним, за объектом, движением, звуком, инсталляцией – обычно стоит смысл. Я прохожу мимо и не интересуюсь смыслом, если сам объект не вызвал у меня сильной эмоции – Абрамович вся про сильную эмоцию, чувство, порыв. Когда я прочитала книгу, я посмотрела фильм – он снят только по последним 50 страницам книги, и они подробно перекликаются, но не становятся менее интересными. Только дополняют друг друга – фильм "В присутствии художника".

Нет, я не начала понимать всё современное искусство. Даже часть. Но я что-то поняла про себя и про то, как я сама отношусь к искусству Абрамович. С замиранием, со слезами восхищения. Красота, порядок, смысл; глубина. В ней и том, что она делает – это есть бесконечно. Она какой-то до предела хороший, цельный, мудрый человек, видящий больше, чем дано большинству людей. Это потрясающая книга, история, личность – это поразительная история с мурашками, любовью, невероятными перформансами за гранью физических (и даже воображаемых) возможностей человека.

Да, селфхарм – но не ради селфхарма, а ради чего-то глубокого. Почему-то акционизм в её исполнении мне близкок, понятен и вызывает эмоции и чувства – тогда как никогда не были близки Олег Кулик или Павленский. Связано ли это с тем, что она женщина, как и я? Не знаю. Её искусство идёт из её сердца и видений, из детства и буддизма, из принятия и доброты. Из бесконечно любящего отношения к миру и к себе – тоже.

Не могу достаточно посоветовать книгу. Советую. Тираж 2000. Лучше читать бумажную – да, экология, но я никому свою не подарю и не одолжу, потому что боюсь забыть. Мне важно, чтобы она стояла у меня на полке.

  · 8,8 K

Почему преступники притворяются психически нездоровыми,чтобы их определили в лечебницу, а не в тюрьму? Разве психушка не самое худшее?

Врач-психиатр

1) Психушка - это больница, а тюрьма - это тюрьма. В больнице всем процессом руководит врач, а в тюрьме - вертухай.

2) В тюрьме дают конкретные сроки. А в больницу кладут для улучшения состояния. Каждые полгода по каждому пациенту собирается комиссия и решает насколько улучшилось психическое состояние пациента и можно ли его отпускать. В итоге за одно и то же преступление срок лечения может быть год, два, десять, пятнадцать... "Косящие" преступники это понимают и надеются, что перекантуются в больничке полгода-год, а потом на комиссии перестанут притворяться и их выпустят.

Прочитать ещё 1 ответ

Что могут сказать психиатры по поводу причёски сенатора Валентины Петренко?

Тренер, Аналитик. Все формы on-line

Алмаз, экое у Вас интересное представление о психиатрах, без обид :) Вы правда уверены, что психиатрам больше делать нечего, и они целыми днями и, наверное, ночами только и заняты разглядыванием чьих-то причесок и говорением об этих прическах? Обращение к психиатрам, тэг "психология", это "немножко" разные направления деятельности.