Во что можно поиграть с друзьями?

Анонимный вопрос
  · 4,1 K

«Мафия» Возрастная категория: 6+. Тип игры: интеллектуальный психологический детектив. Количество игроков: 5 и более. Когда речь заходит об играх для большой компании, многие в первую очередь вспоминают о «Мафии», покорившей весь мир и снискавшей немало поклонников. Для игры в интеллектуальный детектив вам понадобится колода специальных карт, которые можно приобрести в Интернете или нарисовать самостоятельно. Так же можно создать собственные шаблоны карт и заказать их распечатку в любой редакции. Ну а если вышеперечисленные варианты не подходят, возьмите самые обычные карты и договоритесь с друзьями, какие роли вы им придадите. Например: пики – Мафия, пиковый туз – Босс мафии, червовый валет – Доктор, червовый король – Комиссар и так далее. Чтобы игроки не подглядывали друг за другом, желательно надевать маски либо повязки, как только город засыпает.

19 июня  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Aequĭtas sequĭtur legem
Есть такая очень интересная игра ( в фильме бесславные ублюдки в нее играли) компания садится в круг, определяется тема ( допустим животные ) и каждый своему соседу с лева ( или с права) загадывает слово ( в нашем случае животное) и показывает его всем кроме своего соседа, которому он загадал ( еще можно бумажку ему на лоб клеить) . Соответственно ты... Читать далее
20 июня 2018  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть игры дома для компании?

IT, Web, игры и масса других интересов

В компании друзей всегда приятно проводить время. А чтобы было еще веселее, можно поиграть в интересные игры. Вот несколько примеров:

  • Мафия
  • Твистер
  • Вопрос или желание
  • Кто я?
  • Крокодил
  • Ассоциации

Также отличным вариантом будут любые настольные игры.

16 января 2019  · 15,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как научиться общаться с людьми, если им с тобой скучно?

Анна Южная
Топ-автор
31,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

А это не ваша проблема. Скука - это форма защиты от чего-то тяжелого и неприятного. И принадлежит она тому, кто скучает. Вы не должны развлекать каждого, кто с вами общается. Это не ваша ответственность.

Прочитать ещё 11 ответов

В какие игры на PS4/Xbox One можно играть вместе со своей девушкой, чтобы было интересно обоим?

CRM-аналитик, вело-фанат, любитель пива

ну в общем можно играть в гоночки.

ставим режим разделения экрана - берем один автомобиль и упираем его в ограду

второй игрок берет и подъезжает к первому вплотную

нужно зажать кнопку газа, чтобы один автомобиль постоянно газовал во второй

тогда на втором джойстике всегда будет вибро от столкновения

ну и играйте во что хотите:

  • доктор и больной

  • полицейский и вор

  • яблочный воришка и хозяйка фермы

31 августа 2016  · 14,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Подскажите игры на природе для большой компании друзей?

Этими играми развлекались с друзьями, было весело:

1. "Ложитесь, Господин президент!". В большой компании друзей кто-то один прикладывает палец к уху,как это делают охранники президента, остальные,увидев это,должны сделать так же. Когда остаётся последний человек, не сделавший этого,все на него кидаются с криками "Ложитесь, Господин президент!" и валилят с ног...И без разницы стадион это или бетонная площадка. Иногда доходит до травм

  1. "Приморозило".  Берутся небольшие бумажки, и на каждой из них нужно написать название частей тела. После этого каждая бумажка сворачивается, чтобы написанное на ней не было видно. Все бумажки складываются в мешок. Первые два человека засовывают руку в мешок и вытаскивают по бумажке, читают их и прижимаются друг к другу теми частями тела, которые были написаны на бумажках (то есть примараживаются). После этого второй человек берет бумажку, чтобы узнать, к какой части дела должен дотронуться третий человек, который также вытягивает себе бумажку (точнее две). И так далее по цепочке, до последнего игрока, после чего все начинается заново по кругу, при этом игроки не должны расцепляться. Первый прижимается к последнему человеку, второй к первому и т.д., пока не дойдет очередь до последней бумажки. Такой клубок выглядит очень смешно, и его обязательно нужно запечатлеть на фото.

  2. "Командное чувство локтя". У всех на глазах повязки, и каждому на ухо сообщается его место в очереди. По сигналу все должны выстроиться в очередь по порядку номеров – не произнося ни звука!

  3. "Статуя любви". Несколько человек выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики и он - скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Когда поза натурщиков будет достаточно извращенной и автор сообщит, что он закончил композицию ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т.д.

  4. "Я никогда не…" Для вечеринки в узком кругу. Каждый по очереди говорит, чего он никогда не делал, например:

  • Я никогда не вёл блог.

Имеющие подобный опыт, загибают палец. Кто после прозвучавших нескольких признаний загнул три пальца, выбывает. Чествуют последнего оставшегося в игре:

  • Он пока мало что попробовал в жизни - у него всё впереди!

Поощрён может быть и тот, кто выбыл первым – «много испытавший», «бывалый». Подразумевается, что все свои, и пальцы загибают честно.

30 апреля 2016  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

В какие компьютерные игры любят играть девушки?

Диванный эксперт

По статистике девушки чаще всего играют в таймкиллеры (типа экнгрибердс или плантс виси зомбис) или симуляторы (типа симс). Но со временем все больше девушек вовлекаются во все разнообразие игровой индустрии.

Лично мои любимые жанры: РПГ, экшн-рпг, стелсы, стратегии, шутеры. Мои подруги тоже в основном любят РПГ. Больше всего в любой игре меня привлекают проработанные персонажи и сюжет. Я жажду вживаться в роль, встречать интересных героев вокруг, и охреневать от вот-это-поворотов. Еще я жду вариативности от диалогов и квестов.

К сожалению, таких игр становится мало. За последние годы меня по-настоящему порадовала только Divinity: Original Sin 2. Хотя меня там просто взял и жестоко бросил мой бойфренд из-за какой-то тупой причины (выбор в финале этому ушлепку мой не понравился, пошли вы с такой херней, лариан!). Но в целом игра - огонь. Прокачка персонажа отличная и вариативная, выбор в решении квестов есть, сюжет прям супер, боевка затягивает невероятно. Такую игру проходишь первый раз и уже активно планируешь, как будешь проходить второй раз на сложности повыше. Второй акт просто божественен. Это РПГ, которое мы заслужили. Но разочарований за эти годы было куда больше. Одна Андромеда чего стоит. Мне потребовались долгие месяцы, чтобы забыть этот кошмар, эти квесты на нахождение 5 минералов, эти диалоги, этот выбор романтического партнера (я лучше буду чпокаться с кроганом, чем с вами, унылые уродцы!)...

Да, в РПГ я хочу хороший романтик, желательно с крутой эротикой. Мои подруги, которые любят игры, тоже отмечают это как важный аспект. При чем не важно за какой гендер я отыгрываю. Персонаж для этого, опять же, должен быть проработанный и крутой. Бойфренда круче Гарруса Вакариана не было в моей жизни. Конечно, не самый секси турианец в игре (да, мои вкусы весьма специфичны), но характер - он просто идеален, это любовь с первого взгляда, откалибруй меня полностью... И это не главная, но одна из причин, почему Масс Эффект - моя любимая игра, пройденная и перепройденная раз 10. А вот в DeusEx (одной из лучших игр последних лет благодаря крутому геймплею) все хорошо, но одно не понятно - как мне, такому крутому Адаму Дженсену с моими крутыми блестящими ручками и ножками и стильным пальто (!!!), могло не перепасть ни от одной дамы? Это нонсенс какой-то. Даже идиотский сюжет про Иллюминатов (такой плохой, что это даже почти хорошо) не портит игру так, как эта недоработка.

Еще одна серия, которую я люблю за мозговзрывность и дикий сюжет - Металл Гир Солид. С детства прикипела к этой серии (бой с Психо Мантисом - одно из самых ярких впечатлений всех компьютерных игр ever), и она продолжает каждый раз радовать. Еще одна любимая серия - Биошок (первый и третий, второй не очень). Тоже взрывающий мозг сюжет, реально неожиданные твисты - эта игра всегда оказывается большим, чем ты от нее ждешь. Когда-то в детстве такое же впечатление оказала Системшок, но переигрывать теперь ссыкотно.

Еще люблю FarCry3 (и только 3). Я прохожу ее до момента, где надо убивать Вааса и убиваюсь об него. Считаю это справедливым финалом, потому что мой персонаж - дебил, а Ваас милый и клевый и рассказал мне, что такое безумие. Люблю его.

Еще люблю стратегии, типа Цивилизации. Сидишь себе, портишь со всеми отношения, ведешь Китай к мировому господству. Расслабляет. Но ИИ бесит. Интересно только на высоких сложностях.

Иногда хочется просто побродить, поубивать плохих парней и монстров. Не напрягаясь особо. Но редко. Люблю старый квейк и дум.

И да, моя жизнь принадлежит орде. Уже много лет как пришлось бросить ВоВ, потому что выбор был такой: либо бросить ВоВ, либо бросить жить. Затягивает, не оторваться - превращаюсь в Пенни из серии ТБВ, где она играла целыми днями и ела чипсы, застрявшие в ее волосах. Но орда в моей душе навсегда. Вообще мир Варкрафта - одна из моих любимых фэнтези-вселенных. Обожаю игры, ЛОР и фильм мне дико зашел.

1 февраля 2018  · 4,1 K
Прочитать ещё 5 ответов