Война на западном направлении все серии подряд как называется продолжение?

Диана А.
  · 438

Согласно данным в открытых источниках - сериал "Война на западном направлении" включает в себя 1 сезон из шести серий и продолжения не имеет.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если бы не было ядерного оружия, то кто бы победил в войне США против России?

Андрей Ларионов
Топ-автор
35,5K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Без ядерного оружия побеждает тот у кого сильнее экономика. (я понимаю вопрос как про современность, но без ЯО)

Умеющих и желающих воевать людей в США также предостаточно, как и в России.

И еще проблема, у США очень сильный флот, они просто способны никого не подпустить к себе.

США могут, например, воспрепятствовать нашей торговле нефтью и газом. Нужна ли будет им еще открытая война? Возможно, не знаю. Как мы можем напасть на США аналогичным образом?

[большая просьба воздерживаться в комментариях от оскорблений друг друга, очень сложно вычитывать эти простыни для чистки гадостей. спасибо.]

Прочитать ещё 60 ответов

Почему Гитлер так странно вел войну: вместо того, чтобы закончить войну с союзниками, он начал войну с СССР?

Александр Фокин
Эксперт
13,4K
Веду канал про историю СССР https://t.me/USSResearch Доцент ТюмГУ, кандидат...

Действительно нам знающим итог 2МВ может показаться, что Германия воюя с Великобританией начинает войну с СССР совершила ошибку. Но тут есть несколько моментов.

В 1941 году Германия сама или через союзников контролировала фактически всю Европу. Высадка войск на Британских островах не была осуществлена но немецкие ввс ведут битву за Англию забрасывая Лондон бомбами и по сути Британия может только отстаивать свои рубежи без возможности перейти в контрнаступление. Других противников у Рейха на континенте нет. Есть ещё столкновения в Северной Африке но и там нет большой угрозы и вроде Германия и Италия удачно теснят войска союзников и Лис пустыни показывает свои тактические таланты. Поэтому удар по СССР был нанесён когда сухопутная армия не имела других целей. А держать просто так массу пехоты и техники дорогое удовольствие.

Вторая причина связана с логикой развития нацисткой Германии которая была крайне милитаризированной страной и поэтому экономике постоянно требовалось наличие противника. Без военной экспансии остановились заводы и началась бы безработица. Плюс Геомания нуждалась в ресурсах которые в СССР было достаточно и прежде всего нефти.

Так что нападение на СССР во многом было продиктовано структурой Германии того периода.

Прочитать ещё 48 ответов

Смог бы сохраниться Третий рейх Гитлеровский до сегодняшних дней ,не будь войны с СССР?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Без войны с СССР Гитлеру пришлось бы на половину, если не 2/3, менять всю концепцию 3-го рейха, которая предполагала 1) расширение Lebensraum - жизненного пространства, что возможно было только за счёт советской территории и 2) этнические чистки евреев и славян. Гитлер от природы был злобным человеком + навязчивые размышления о причинах поражения Германии в Первой мировой войне сделали для него тему чисток принципиально важной. Надо иметь в виду, что Гитлер не был политиком, он стремился реализовать свои мессианские идеи.

15 мая 2016  · 7,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему 17-18 выпуски «Ну, Погоди» такие жуткие и «богомерзкие»?

Тот самый человек, который постил повторы в паблике TheQuestion

Это вы еще не видели 19, 20 и 21 выпуски!

17 и 18 серии были выпущены в 1993 году, уже после смерти Анатолия Папанова, который озвучивал Волка. На студии нашли неиспользованные дубли записи голоса, а также использовали фрагменты из других эпизодов. Сами серии посвятили 25-летию сериала и памяти Папанова.

Возможно, дело в том, что в этих сериях присутствуют некие символы изменившегося времени (например, в 17 серии есть открывающий рекламный ролик с телефоном и пейджером), что не очень коррелирует с атмосферой из детских воспоминаний.

Но 19-21 серии - это просто стыд

11 ноября 2017  · 19,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Смог бы СССР одержать победу над Нацистской Германией, если бы союзники не открыли второй фронт?

Однозначно смог бы. Союзники высадились, когда оперативно-стратегическая инициатива была полностью на стороне РККА. Вермахт был обескровлен, не хватало горючего, боеприпасов, не было необходимого резерва в живой силе, страна была деморализована. Если бы не было высадки союзников, думаю, война бы закончилась на 6-8 месяцев позже, так как определённые силы немцев всё-таки противостояли союзникам во Франции и Южной Европе. Но это вопрос только времени....

23 августа  · 4,5 K
Прочитать ещё 19 ответов