Все больше девочек ходит на борьбу. Они не становятся от этого агрессивными?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Мне кажется от тренировок девочки, да и мальчики тоже, наоборт становятся спокойнее потому что они могут выплеснуть всю свою энергию (и агрессивную в том числе) во время занятий. Опытные спортсмены не проявляют агрессию, они бьют или проводят приемы когда это уже необходимо.

15 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какое вы считаете лучшее средство для самообороны, если вдруг что приключится, и ты не очень силён физически и не умеешь драться?

Принципиально отказался от статуса "эксперт". Не ставлю +/-. Ни то, ни другое...

К ответу Евгения Бабко.

Это какая-то смесь психолога со спецназовцем? Все эти советы абсолютно бесполезны. Так как настолько все зависит от ситуации, что конкретного решения не существует. Разрулить словесно конфликт удастся далеко не всегда. Плюс, для этого надо иметь, как ни странно, именно опыт словесного разруливания. Грубо говоря, четко базарить. Способны единицы. Натренировать это невозможно. И убежать могут не дать или догонят. Рекомендация полезная, но надо и бегать уметь. А еще все почему то глубоко уверены, что среди агрессоров, гопников и разного быдла, никто бегать не способен. Прям, развернутся и пойдут по своим делам. Против группы активно настроенных не поможет вообще ничего. Убивали группой даже тех же спецназовцев с травматом. Не так давно был случай. Нередко, человек, даже получив ножевые или огнестрельные ранения, под действием адреналина, продолжает динамично действовать. Баллон хорош против одного, но и это не останавливает в 100% случаях, а можно и в себя попасть. Главное, его не показывать и применять неожиданно, сблизившись и тут же резко отступить. Учитывая ветер. Что касается травмата, то это очень долгая история. Уже убедился, что его лучше вообще не приобретать и не носить с собой. Только если стрелять в тире или за городом по мишеням. Многих он абсолютно не пугает и даже еще больше злит. А применять можно только в случае, если Вас, практически убивают. Спасибо рашкинским законам. Чем дальше, тем больше людей, которые это знают и будут еще и стараться Вас спровоцировать на выстрел и напишут потом на Вас заявление. В этот момент, они почему то не вспоминают про кучу смертельных случаев в результате конфликта с травматом. Проблема в обществе. Так что, спасет, видимо только вариант - не выходить из дома.

А если серьезно, то могу посоветовать следующее: развивать в себе умение быть спокойным, как танк, хотя это непросто, само собой. Главное - не делать никому нигде никаких замечаний (правда, если ссут в твоем подъезде, то удержаться сложно). Уступать (на дорогах, например). И если это не задевает прям Ваше достоинство, то просто не мямля, извиняться, если быдлу вдруг не понравилось, как Вы припарковались или еще как-то перешли ему дорогу. В общем, избегать самого конфликта. Мне кажется, что это самое верное решение. Если же кто-то твердо намерен причинить Вам какой-либо ущерб, то выхода, практически, нет.

8 ноября 2019  · 13,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Боюсь, что даже в случае смертельной драки не смогу ударить, хотя я спортивного телосложения, что делать?

Ладно, не буду пока ставить ссылку в описание)

Отчасти страх безосновательный - в экстримальных случаях инстинкты включаются. С другой стороны - нужно работать как над своим физическим состоянием, так и психологическим настроеми.

1 марта  · 15,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как правильно выбрать bcaa?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Добавка BCAA состоит из трех важных для организма аминокислот: изолейцин, валин, лейцин. И при выборе спортпита главное — пропорции этих элементов.

Так, оптимальным для спортсменов считается 2:1:1, т. е. лейцина — 2 части, изолейцина и валина — по одной.

Связано это с тем, что для занятий спортом наиболее важен именно лейцин, он:

  • способствует выработке в организме гормона роста;
  • помогает мышцам быстрее регенерировать после нагрузок и увеличиваться в объеме;
  • снижает уровень сахара.

Но две другие аминокислоты тоже важны, они значительно усиливают действие лейцина, а также:

  • повышают выносливость организма, устойчивость к нагрузкам;
  • ускоряют восстановление мышц;
  • предотвращают разрушение белка в мышцах.

БЦА выпускают в трех формах:

  1. Жидкая — быстрее всего начинает действовать, но не всегда удобна.
  2. Порошок — дешевле всего, но плохо растворяется в жидкости.
  3. Капсулы и таблетки — самый удобный вариант, капсулы чуть быстрее действуют.

Выбирайте ту форму выпуска, которая подойдет по цене и удобству. Также обращайте внимание на проверенных производителей: QNT, BE FIRST и т. д.

Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru
3 дня назад  · 3,3 K

Почему нынешние подростки так любят бухать? И как дать им понять, что не надо так жить?

Paul T.2,2K
Грузчик-теоретик

Откуда вообще взялся этот миф, что именно современные подростки любят бухать? Как подросток 70-х годов ответственно заявляю: мы бухали ничуть не меньше нынешних. Да и родители нынешних подростков (дети Перестройки) бухали точно так же. Мне наоборот кажется, что современные подростки пьют гораздо меньше прежних.

Прочитать ещё 5 ответов

Как научиться драться, если тебе 21 и до этого почти не ввязывался в конфликты?

Русский в черном.

Буду отвечать, как человек, который посвятил боевым искусствам более 7-ми лет своей жизни. Никакие ролики на YouTube вам НЕ ПОМОГУТ. Обязательно и необходимо найти стоящего наставника, который постоянно будет вносить корректировки в ваш стиль боя, стойки, технику удара. Я поступал так: в детстве был отдан на секцию армейского рукопашного боя, после каждой тренировки я просил у тренера ставить меня в спаринги и исправлять ошибки. Скажу честно : самое меньшее, чем заканчивалось подобное, - разбитый нос и губа, но результат был на лицо. За первый год мой прогресс привел меня на северо-западные соревнования по арб. Логика вещей проста: Чем больше спарингов с корректировками тренера проведете - тем более ожидаемым будет результат. Опыт в реальном бою не заменить ничем. Именно таким методом вы сможете справиться и с страхом, и с ошибками в технике, и с проблемами с выносливостью и т.п..

Решайтесь, следуйте плану, через месяц-второй расскажите о результате. Успехов вам.

19 апреля 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ