За что на самом деле уволили Малахова с 1 канала?

Анонимный вопрос
  · 15,2 K
По образованию социолог. Три года проработал в строительной фирме. Увлекаюсь...

Андрей Малахов сам ушёл с Первого канала, его оттуда никто не увольнял. Так говорится во всех официальных источниках. Он ушёл оттуда просто потому, что на канале Россия 1 ему предложили более выгодные условия.

21 января 2019  · 10,9 K

Не волнуйтесь - за дело.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...
Андрей Малахов ушёл с первого канала по собственному желанию. В интервью он признался, что перерос роль обычного ведущего, ему хотелось больше самостоятельности в выборе тем для передач, хотелось самому продюсировать свои программы. Первый канал не предоставил ему такой возможности. Кроме того, как говорил Малахов, на решение повлиял тот факт, что... Читать далее
22 января 2019  · 5,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему даже честная социология ФБК дает результат 82% за Путина? Получается подавляющая часть населения России глупы? Или врут?

Вы задаёте вопрос заранее заняв позицию судьи. С чего вы решили, что постигли истину, а большинство ошибается? Считаете себя продвинутым? Просветлённым?

Какие у вас основания, считать ФБК честным? Оппозиция врет как все Политики, только больше- уж очень хочется пробиться к кормушке!

2 июля  · 5,1 K
Прочитать ещё 13 ответов

В чем заключался скандал с малаховым?

femt7,9K

Ведущий популярной передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов внезапно ушёл сначала из проекта, который вёл на протяжении многих лет, а потом и с Первого канала. То, что это случилось неожиданно, породило волну слухов о причинах его ухода. Но сам ведущий несколько позже обосновал свой уход тем, что он долгое время был в позиции подчинённого, а теперь пришло время начать самостоятельную деятельность.

Прочитать ещё 1 ответ

Что сейчас с женщиной, которая во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» назвала его Вовой?

учредитель, издатель и главный редактор частной общественно-политической газеты...

Я, как и раньше, уже много лет являюсь единственным  учредителем, издателем и главным редактором частной общественно-политической газеты. Сейчас она называется «РУССКОЕ ВЕЧЕ». Основные мои материалы можно прочитать на сайте narodveche.ru. Газета выходит и в печатном формате, но по необходимости. Так как это сейчас очень затратный механизм, а я принципиально никогда не пользовалась и не пользуюсь дотациями из бюджета. О чем я пишу, можно прочитать на сайте.

Выборы президента я в настоящее время не освещаю, потому что старт кампании еще не дан. Считаю несерьезным писать о странных людях, которые, даже не собрав голоса еще для регистрации, называют себя кандидатами в президенты.

К Путину у меня появилось больше вопросов. В газете я больше пишу о местных «путиных». А федеральному Путину направляю свои публикации для принятия мер.

На выборы скорее не пойду. Не вижу смысла. Все равно выберут Путина. Это неизбежно, как день сменяет ночь, за закатом приходит рассвет.

Отношение к Навальному:

Пусть будет. Он грамотно роет компромат. Такие ассенизаторы тоже нужны. Наравне с пироженщиками. Он талантливо кричит на митинге и заводит зеленую молодежь. О встрече с Навальным во Владивостоке можно посмотреть у меня на сайте.

Отношение к Собчак:

Блевотина. Собчак и Россия - это как корова и седло.

Начался новый этап моей творческой жизни. Издала первую книгу стихов 18+ «О тебе, Несравненный!». Про мужчин, разных, в том числе и про ВВП:
«Вся страна на ладони,
А на сердце печаль:
Ведь никто не догонит, впереди только даль.
Полежать бы в ромашках,
Пошалить с этой Няшкой.
Но Россия - не шутка.
И Песков очень чуткий!»

На выходе книга сатиры «Сучья лента» (название информагенства) — о деградации журналистики в постсоветских период.

1 ноября 2017  · 7,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему передача Андрея Малахова называется "Прямой эфир", а выходит она на самом деле в записи?

Люблю кино :)

Потому что аудитории нравится сопричастность событиям происходящим на экране. А название "Прямой эфир", повышает уровень сопричастности. И даёт зрителю ощущение, что он непосредственно принимает участие в происходящем в эфире.

Почему товарища малахова не уберут куда нибудь на какой другой канал,например платный?

Не кочегары мы, не плотники.

Малахов пользуется большой любовью у массового зрителя, зачем же его куда-то убирать? С помощью такого популярного ведущего можно воздействовать на население нужным образом.

Прочитать ещё 2 ответа