Заклинание Чарли?

Ксения Ф.
  · 2,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Наверное, вы имеете в виду оккультную игру, которая в последнее время стала очень популярна. Игра заключается в вызывании духа Чарли. Считается, что Чарли, это мальчик с очень тяжелым характером, который трагически погиб. Теперь он скитается по миру и отвечает на вопросы вызвавших его подростков. Для того, чтобы вызвать дух Чарли и задать ему... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как умер Шерлок Холмс?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Сэр Артур Конан Дойл долгие годы пытался избавиться от надоевшего ему Шерлока Холмса и продолжить развиваться в другом жанре, но публике так полюбился этот персонаж, что автор так и не смог "убить" героя детективных историй. Ни в одной из написанных историй о Шерлоке нет окончательной информации о его смерти, хотя какое-то время он считался погибшим в Рейхенбахском водопаде, пока озлобленные читатели не заставили Артура "воскресить" детектива.

28 января 2019  · 13,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как стать вампиром?

Лайфхакер, писатель, поэт
  1. Пить томатный сок на глазах у родных и знакомых. Если спросят, чего так пристрстилась к нему, отвечайте сухо, без улыбки, что это кровь новой жертвы!

Они подумают об ужасном, конечно, а не о том, что ваша новая жертва - это помидор, а вы памадоровый вампир!

  1. Ночь и полная Луна теперь ваши друзья!

  2. Окна в ваше комнате должны быть плотно занавешаны со светоотражающей плёнкой - солнечный свет оставляет морщинки на вампирской блЭдной коже, которую надо часто увлажнять кремами.

  3. Днём носить тёмные очки, одежду с длинными рукавами, платьями, штанинами и избегать солнечный свет. Полюбить вечно мрачные Лондон и Санкт-Петербург, потому что там очень мало солнца и много будущих жертв. Ням!

15 апреля  · 37,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Innocent witches как получить адрес Дафны?

Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Если вы имели в виду способ, которым можно получить новую сюжетную ветку с Дафной, то:

  1. Убедитесь, что игра у вас не ниже версии 1.3.1.

  2. Вам необходимо регулярно выпивать со Снейпом по ночам. После этого он начнёт вам доверять и расскажет про Дафну.

11 июня 2019  · 10,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как Гермиона Грейнджер стала волшебницей, если её родители — маглы?

Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru

В книгах об этом не говорится, но Роулинг в одном из интервью объяснила, что у ребенка с магическими способностями всегда есть хотя бы один волшебный предок. Если в магической семье рождается ребенок без магических способностей, который затем женится на девушке-магле, то его семья оказывается неотличимой от семей маглов, и она может забыть о своих корнях. Однако поколения спустя в этой семье может родиться ребенок с волшебными способностями, что станет для ее членов большой неожиданностью.

6 ноября 2016  · 6,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Выйдет ли undertale 2?

Deltarune не продолжение Undertale!

"В общем скажу так: то, что вы увидели в Deltarune, — это не мир Undertale. Вселенная Undertale и её концовка такие же, какими вы их оставили. Если в вашей концовке все были счастливы, то люди в мире Undertale по-прежнему будут счастливы. Пожалуйста, не переживайте за персонажей и за мир. Они останутся нетронутыми.

Другими словами, мир Deltarune — это другой мир. С другими героями, у которых другие жизни. В нём произойдёт совершенно новая история.

Это просто игра, в которую вы можете сыграть после завершения Undertale, если захотите. Вот и всё."

Тоби Фокс

Прочитать ещё 4 ответа