Здравствуйте! Скажите,в каком году вышел фильм о подростках "Метро"? Или он как-то по-другому называется? Интересует пункт номер 16.

Анна И.
  · < 100

ФИЛЬМЫ О ПОДРОСТКАХ

ДРАМА:

1) Кит

2) Спеши любить

3) Небо любви

4) Мой первый раз

5) Три метра над уровнем неба

6) Сейчас самое время

7) Мой ангел-хранитель

8) Тринадцать

9) Джуно

10) Детям до 16

11) Шестнадцатилетняя мать

12) 15-летняя и беременная

13) Договор на беременность

14) Все умрут, а я останусь

15) Милые кости

16) Метро

17) Невозможное

18) Удар молнии

19) Жестокие игры

20) Влюбись в меня, если осмелишься

21) Последняя песня

22) Ведьмина гора

23) Я дарю тебе свою первую любовь

24) Это очень забавная история

25) Зал самоубийц

26) Жестокие игры

27) Суперзвезда

28) Вишневая бомба

29) Хорошие дети не плачут

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой психологический фильм произвёл на вас наибольшее впечатление? Что советуете посмотреть?

Студент-юрист

"Ида" - главное пересилить первые минут 15

"Куда приводят мечты"

"Фонтан"

Эти 3 фильма даются не просто,но запоминаются и подталкивают на раздумия

19 апреля 2017  · 22,0 K
Прочитать ещё 14 ответов

В американских фильмах часто можно услышать - "Это в 6 (8, 10, n...) кварталах отсюда, мы не успеем". На сколько это много?

Anna Birks2,2K
коренная Калифорнийка, айтишник очкарик, перископ фанат , феминист, урбанист.

наши 'блоки' /кварталы в центре сан франциско 125 метров в длину (они не квадратные, и может в половину размера в ширину). Это пешком примерно 5 минут с одной улицы до другой. Так бежать за автобусом не возможно. Хорошо что хоть у нас автобусы едят каждые 10 мин ;)

Прочитать ещё 2 ответа

Как попасть в фильм 16+, если тебе 12?

Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru

Возрастной рейтинг - это рекомендация для родителей, которые те могут игнорировать. Поскольку это они, а не прокатчики и кинотеатры, отвечают за развитие ребенка. Взрослый сопровождающий может провести ребенка на фильм любой возрастной категории. Если же ребенок пришел в кино без взрослого, то администрация вправе действовать на свое усмотрение. Если не считать того, что дети на фильмы "18+" без сопровождения взрослых допускаться не должны. Так что ответ на ваш вопрос - просить родителей (старших родственников, опекунов и так далее) сходить с вами в кино.

27 марта 2017  · 1,6 K

Если я напишу сценарий фильма или сериала, куда я могу его отправить, кому показать или продать, чтобы по нему сняли фильм?

Если сериал, то лучше всего начать со сценарной заявки (2-3 страницы), которая бы давала явственное представление об идее вашей истории, героях, сюжете.

В заявке вы должны будете увязать все сюжетные арки. Раскрыть характеры основных персонажей, они должны работать на тему и идею вашей истории. Вообще сюжетом сейчас никого не удивишь, а вот интересными, возможно, парадоксальными героями еще можно. Сильно прописанный персонаж поможет выстроить и сюжет.

Сюжет лучше прописывать от начала до конца, но достаточно кратко - основные поворотные моменты.

Вообще в заявке не должно быть лишней информации. Только важные подробности. Но это не означает, что вы должны писать сухо. В заявке вы должны увлечь своего первого читателя - редактора кинокомпании, который получает огромное количество материала. В ней должен быть чувствоваться авторский почерк. Ваше уникальное видение истории, которое выделит вашу историю из тысячи.

Если понравится заявка, то вас, скорее всего, попросят прислать синопсис сезона, поэпизодник пилота и т.д. Если у вас готов сценарий пилота, посерийный синопсис, то следует указать это в сопроводительном письме. Но высылать для начала лучше одну заявку.

Куда присылать: обычно на сайтах кинокомпаний есть раздел "сценаристам" "контакты". Но лучше провести предварительную работу по исследованию рынка: узнать с какими жанрами и форматами работает та или иная кинокомпания. Ищите похожие по жанру и формату сериалы, которые вышли в этом или прошлом году, смотрите кто их сделал, а дальше уже дело техники.

Можно, конечно, вылавливать продюсеров и редакторов в соцсетях. Я бы так не делал, но в принципе так делать тоже можно. Здесь все индивидуально.

Иногда они сами что-то ищут в различных профильных сообществах, так что имеет смысл быть в курсе.

Также нужно обращать внимание на количество серий - 4-8-12-16-20. Некоторые продакшены могут не работать с 4 и 8-серийками. Кто-то работает только 4-серийками.

Если продакшен годами снимает только женские мелодрамы, то бессмысленно ему высылать заявки мужских криминальных историй. Если продакшен снимает только полнометражные фильмы, то, скорее всего, заявки сериалов там читать не станут.

С фильмами все гораздо сложнее. Но это изначально очень непростой рынок. Но начинать следует с синопсиса.

Некоторые крупные кинокомпании (например, СТВ) "с улицы" рассматривают только уже готовые сценарии. Сами редакторы крупных кинокомпаний говорят, что из тысячи присланных сценариев самотеком их может заинтересовать 2-3 работы. И то, скорее всего, фильм по этому сценарию не снимут. В самом лучшем случае, если понравится как вы пишите, вам предложат поработать с их идеями. 

Можно пробиваться через различные индустриальные питчинги, но тоже никаких гарантий.

23 января 2019  · 4,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой фильм вы скорее всего никогда не будете смотреть?

Специалист по госзакупкам (44-фз, 223-фз), комнатный психолог, злобный тролль...

Переснятые советские фильмы. От комедий типа Служебного романа, заканчивая недавним Экипажем. А, продолжение Мушкетеров. В общем, страшные выбери современного российского кинематографа, имеющие собой только реализацию цели "отмыть денег", при этом даже без фантазии на новый сценарий. Не надо так (с)

31 июля 2016  · 9,8 K
Прочитать ещё 16 ответов