Здравствуйте, вы не знаете , в Воронеже ТЦ « галактика» на Краснознамённой, какие магазины находятся?

яна андреева
  · 353
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Безусловно, моя стихия - это семья, дети и кулинария. Однако образование и...
В ТЦ "Галактика" по адресу г. Воронеж, ул. Матросова д. 6в (на пересечении с ул. Краснознаменная) находятся следующие организации: • БытДеталь, магазин запчастей для бытовой техники • NPMARKET.RU, магазин спортивного питания • СФЕРА, фотосалон • Семь дней, торговая сеть • MULTISERVICE, сервисный центр • Капитанъ, кафе • Эверест, архитект... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие магазины есть в максимире воронеж? На - 1 этаже

Книги, звери и еда - это хобби навсегда.

На первом этаже в воронежском ТРЦ "Максимир" находятся следующие магазины: "Карусель", "DNS", "Кари", "БелВест", "Л`Этуаль и другие. Расположение магазинов и полный список можно посмотреть здесь http://www.maxi-mir.ru/map.

Прочитать ещё 1 ответ

что такое галактика ?

Галактика - это совокупность звёзд и космической пыли вращающейся вокруг центра Галактики. Центр Галактики представляет собой массивную чёрную дыру. Галактика в которой находится Солнечная система вместе с планетой Земля, на которой мы живём, называется Млечный путь. Ближайшая к ней галактика - Андромеда, движущаяся к нашей Галактике.

Прочитать ещё 1 ответ

ТЦ Каширская Плаза: какие магазины, адрес, цены?

Каширская Плаза расположена у метро "Домодедовская", точный адрес - Москва, Каширское шоссе, д. 61, к. 2. Там уже работает около 60 торговых точек - магазины и едальни. И ещё почти столько же готовится к открытию.

Уже работают М.ВИДЕО, СПОРТМАСТЕР, Снежная Королева, 5 карманов, Айкрафт Оптика, АШАН, Бургер Кинг, Веселая Затея, Воображуля, Конфаэль, Космик, BAON, YVES ROCHER, Etam, Finn Flare, Crocs, Gipfel, Guess, Gulliver, Hamleys, Helly Hansen, KOTON, L’occitane, LEVI’S, LUSH, Lime, Mandarina Duck, Marc Cain, Marchelas, Mario Berluchi, Mezzatorre, Milavitsa, Miniso, TOP GUN, Albion, Bath&Bode, Climber, Eleganzza, Sturbucks, Puma, Respect, Serginnetti, UNI, Westland, Унция, МОНЕ, МЕГАФОН, Московское время, Nikko, НОУ ХАУ, OSTIN, Pandora, Pho Bo, Сваровски, СУШИ Make, Счастливый взгляд, Сюрприз и Читай-город.

8 июня 2018  · 4,2 K

В ранний доступ вышла космическая 4X стратегия Galactic Ruler

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Galactic Ruler – это очередной амбициозный космический проект, в котором игроки смогут завоёвывать галактику в космосе и на планетах в реальном времени. Игра уже содержит традиционные аспекты 4X, такие как уникальные фракции, дипломатия и завоевания, и на протяжении раннего доступа разработчик планирует расширять доступный контент.

Сейчас в игре присутствует песочница с процедурно-генерируемой галактикой, бои в космосе и на планетах. В рамках раннего доступа студия BattleGoat планирует добавить однопользовательскую кампанию, поддержку Steam Workshop, движение планет вокруг звёзд и многие другие фичи.

  · 6,0 K

Какой формы наша галактика? И где там Мы?

Алексей Моисеев
Эксперт
1,6K
д. ф.-м. н., астроном-наблюдатель Специальной астрофизической обсерватории РАН

Галактика Млечный Путь — дисковая, спиральная, с перемычкой. Т.е. основное число звезд и газовых облаков сосредоточено в относительно тонком диске (средняя толщина около 1000 световых лет, при том, что диаметр — не менее 100 тыс. св. лет), плотность которого спадает к периферии, поэтому внешнюю границу определяют по-разному. В центре — перемычка (бар), от которого отходят несколько (в основном астрономы сходятся на том, что их четыре) спиральных рукавов — волн повышенной плотности газа и молодых звезд. Как-то так это на рисунке выглядит:

https://www.universetoday.com/wp-content/uploads/2015/04/236085main_MilkyWay-full-e1436126762366-580x505.jpg

(картинка отсюда)

Солнечная система находится почти точно в плоскости диска, чуть "выше" середины (смещена в направлении северного галактического полюса). И по расстоянию от центра — примерно на полпути к внешнему краю, между спиральными рукавами.

27 января  · 15,7 K
Прочитать ещё 1 ответ