Linkin Park окончательно распалась или планируется дальнейшая деятельность?

Maxim G.
  · 1,3 K

P.S. Под группой я подразумеваю всех участников (не только Шиноду): Роб, Брэд, Джо, Дэвид и, конечно, Майк Шинода.

idkneon2,5K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Окончательно Linkin Park не распадались и даже не брали хиатус. Майк Шинода писал в твиттере, что хочет продолжить работу над группой, и что тоже самого хотят оставшиеся участники, но всем требуется время, чтобы собраться с мыслями и решить, в каком направлении группа будет двигаться дальше.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Группа Linkin Park окончательно не распались. А также после смерти Честера Майк Шинода сказал что мы останавливаться не собираемся. На этом все.

8 ноября  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему группа Depeche Mode считается выдающейся и культовой?

free-lancer

Я не музыкальный эксперт, но выросшая на Депеш Мод вместе с Депеш Мод )). Вот с этих позиций и позволю себе дать свой субъективный ответ.

Когда-то лет 25 назад, когда мне было лет 10-11, я впервые услышала на каком-то ночном канале совкового тв композицию ДМ "Everything Counts", и была поражена абсолютно отличным их звучанием от всего, что на тот момент скармливал развалившейся стране совковый "масс-поп" в виде Аллы Пугачёвой, Белые розы, ну и всех сюда прилагающихся, - мы все их знаем. При этом в Великой Британии, 89-90 -это был момент, когда ДМ уже 10 лет мощно раскручивали свой электро- и техно, стали уже воплотившимися звёздами, с караванами поклонников, брендовым кожаным имиджем, и самое главное- с семью АБСОЛЮТНО ХИТОВЫМИ АЛЬБОМАМИ, которые рекомендовано слушать всем и сейчас. depechemode.com (хотя в современном мире и звучат слегка наивно, однако музыкальные основы, мотивы, мелодии, и потрясающие по своей осмысленности и лиричности тексты, не превзойдены никем.) Сразу же как упал "железный занавес", сытая по горло "поп-масс-туфтой" ссср-овская аудитория - в то время 14-20 летние люди - мгновенно стали скупать и "поглощать" английскую музкультуру, альбомы ДМ в том числе, в результате чего за последнее 10-летие ХХ века на всей огромной территории 15 стран бывшего Союза сформировалось и выросло целое Поколение Ярых Фанатов Депеш Мод. И это, действительно, совершенно поразительный феномен.

Начиная с 90-х альбомы ДМ стали понемногу терять оригинальность. Каждый следующий альбом уже не сносил так сознание, как те первые 7 (повторяю, это- сугубо личные ощущения слушательницы, страстно влюблённой в ДМ, которая покупала и слушала каждый их новоиспеченный альбом и сингл, как только он успевал выходить). Но несмотря на то, что рынок стали занимать новые музтечения, тренды, и более молодые певцы\певицы, у ДМ всегда было - и остаётся до сих пор- то, в чём они непревзойдённы и что не позволит их перепутать ни с кем: 1) сумасшедше лиричный вокал Гора -и с другой стороны брутальный+волнующий+чистый вокал Гана,

2) если новый клип- то всегда сразу же становится законодателем тренда, какой-нибудь даже новой моды (н-р, чёрный френч или фрак),

3) безупречное звучание каждой отдельной композиции + оригинальность и небанальность текста,

4) каждый концерт - совершенное шоу с мега-эффектами, видео-рядом и тд.

Что тут можно добавить? Они турят по свету вот уже без малого 35 лет - а всё так же молоды, накачены, мощны и лиричны одновременно, заряжая стадионы фантастической энергетикой. Последние их концерты, на которых была - в Москве летом '13 в "Локомотиве" и в январе '14 в "Олимпийском", они 2 раза давали своё шоу Дельта-машин. Вот там, я, кажется, поняла, в чём КУЛЬТОВОСТЬ потрясающей британской техно- электро-рок-группы Depeche Mode. Стадионы были забиты до отказа, на Локомотиве было более 40,000 народу, и вокруг меня были люди трёх поколений. Те кому под 45, мужики и их жёны, приехавшие на концерт со всей России: "Эй, кто из Иваново, автобус там, собираемся после концерта вместе!", "Волгоград и Ростов-на-Дону! Мы ждём всех в левом крыле!"... и так далее и тому подобное неслось из медленно опустошающегося Локомотива, после двух часов Счастья... Из стадиона выходили Абсолютно Счастливые , плачущие от радости встречи со своими кумирами 3 поколения: те, кому под 40-45, те кому 20-30, и огромная масса тех кому 12-15! И надо было видеть их глаза, их плачущие лица, когда они кричали "Депеша! Мы вас ЛЮБИМ!!! Мартин! Мы с тобой! Спасибо тебе!"... Кричали и плакали! Это было нереально...

Depeche Mode стоят у истоков большого пласта современного брит-техно, создав музкультуру, которая нашла своё отражение на ВСЕХ континентах... (Летом 13-го во время 2 недель учёбы во Франции сидела во время обеда в школе на веранде, когда ко мне подсела австралийка, девушка лет 25, наверное. Слово за слово мило разболтались, и через 5 минут она, заметив, что я пересматриваю на мобильном какой-то концерт Депешей, громко и счастливо взвизгнула, с радостным выражением на лице "Оу! Да Это Депеш Мод! Включай, я тоже буду их слушать, я их так люблю)))" ) Они были родителями течения, они 35 лет его развивали, обогащали, и самое главное- они НЕ ПРЕКРАЩАЛИ творить, экспериментировать и турить с концертами по всему миру, все эти годы. Они менялись вместе с меняющейся Планетой, не заболевая, однако, звёздной болезнью и не опускаясь до пустых, однодневных песен.

Музыка Depeche Mode- честная, настоящая, качественная, говорит о фундаментальных человеческих ценностях. Поэтому они - Боги.

Послушайте сами? :)

Прочитать ещё 3 ответа

Станет ли Честер Беннингтон Куртом Кобейном нашего поколения?

Опыт прослушивания музыки через наушники и любые другие динамики. Сфера...

Чтобы Честер Беннингтон стал Куртом нашего поколения, ему надо было умереть лет 10 назад, когда он по сути и был Куртом нашего поколения. Это начал 2000-х. Это первые два альбома Hybrid theory, Meteora. Тогда они были рупором громкого подросткового голоса звучащего из ню-метал сцены.

Мало кто может признаться в этом, но по сути Честер и Ко умерли еще тогда, 10 лет назад, когда отошли к жанру альтернативы и стали музыкальной темой Трансформеров, а не спасительной дозой звуков для всех молодых, и не только, людей.

Мне жаль Честера, и я до дыр заслушивал Линкин Парк но надо признаться, Курт ушел на пике, как гений который разорвал мир. Честер ушел как привидение былого себя, по крайней мере в творчестве.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему Linkin Park так сильно изменились?

голодный братишка

Представьте себе группу, творчество которой вообще не будет изменяться. Долго она продержится на плаву? Её не будут критиковать за то, что "одно и то же играют, задолбали"?
К слову говоря, я ещё помню времена, когда многие их хейтили именно за то, что не меняются. Начали экспериментировать - хейтят уже за обратное. 
А вообще, о вкусах не спорят.

Прочитать ещё 4 ответа

Что для вас значила группа Linkin Park?

Бывший редактор The Question | Музыка, Зашкваршн, бизнес-аналитик

Когда я был чуть моложе, чем сейчас, родители подарили мне мой первый телефон - обычную раскладушку Motorola. У неё был смешной по нынешним меркам объём памяти, но все равно какие-то песни загрузить можно было. Мама нашла какой-то сайт, посадила меня рядом с собой и начала включать отрывки популярных песен на сайте, а я ей говорил, закачивать в телефон или нет. Мой маленький мозг соображал, что на все песни памяти не хватит, а значит нужно выбирать очень тщательно. Короче, первым 20 песням я уверенно говорил "нет". Но тут мама включила песню под названием Numb - ну, вы помните её начало. Это была первая песня, на которую я сразу сказал "давай".

Когда я стал постарше, мы с моим одноклассником гуляли по району, слушая Faint, Breaking The Habit и другие прекрасные вещи от LP. Faint одноклассник мне передал по Bluetooth, и мы пытались её синхронно запустить, чтобы общий звук был громче (наверное, так делали многие). Помню, как одним прекрасным летом у бабушки в деревне днями напролёт слушал In The End.

Ну и конечно, были треки к Трансформерам. Может быть сейчас эта франшиза кажется очень наивной, но на маленького Стаса эти фильмы в совокупности с песнями New Divide, What I've Done производили огромное впечатление.

Но детство мое уходило, и музыкальный вкус мой менялся. Я не могу назвать себя фанатом группы Linkin Park: не смотрел концерты, не ходил на концерты, вообще особо не следил за их творчеством с детства. Послушал их последний альбом, но и он, скажу честно, мне совсем не понравился.

Однако я думаю, что буду прав, если скажу, что Linkin Park был первой станцией маршрута "музыкальный вкус" у многих ребят моего возраста, и хотя бы за это им стоит сказать огромное спасибо. Голос Честера отсылает меня назад в детство, и я с улыбкой вспоминаю те вещи, о которых уже написал.

Знаете, я, наверное, впервые сталкиваюсь со смертью музыканта-современника, которого я слушал: шок людей от смертей Курта Кобейна, Йена Кертиса, Майкла Джексона мне казался преувеличенным, но теперь я понимаю, насколько это грустно, когда частичка твоего музыкального мира, а значит и частичка тебя уходит из жизни.

Жаль, что Честер решил уйти из жизни так рано, я уверен, что он мог бы сделать еще много талантливых вещей.

Прочитать ещё 14 ответов

Почти каждый второй вопрос здесь посвящен Навальному, а есть ли здесь аудитория, которая не разделяет его взгляды? И если да, то почему они молчат?

Инженер-строитель

Я могу отнести себя к противникам Навального. Я не согласен с его позицией по Крыму и Донбассу. Мне претит его шовинизм. К тому же мне он не кажется демократом, мне он очень напоминает раннего Ельцина. Однако перечисленные факты вовсе не мешают мне поддерживать его действия на почве борьбы с коррупцией и коррумпированным режимом. То есть нахождение в лагере противников Навального не влечёт за собой автоматическую поддержку Путина. 

Ситуация в стране такова, что сменить власть в рамках установленных ею же правил невозможно. Навальный - единственный политик, который раскачивает ситуацию. Делает он это по собственной инициативе или по согласованию со Старой площадью не суть важно. Важен сам процесс. Пока он это делает, нужно его поддерживать. Дальнейшие действия будут зависеть от ситуации. Ведь оппозиция противостоит не стратегу, а тактику. Тут сложно строить долгосрочные планы.

31 марта 2017  · 2,1 K
Прочитать ещё 17 ответов