Люди каких социальных групп чаще делают у вас покупки?

Анна Кузнецова
  ·  
< 100
Директор по свежести в магазине Feelosophy

Когда по телефону пытаются навязать продвижение в сети, смс-рассылку, охранные системы, итальянскую фирменную одежду от производителя или мешки секонд-хэнд крем микс лето 12$/кг и спрашивают про ЦА, мы говорим, что наша целевая аудитория это представители ЛГБТ+, наркоманы и школьники. На самом деле к нам просто приходят очень разные, но очень интересные, красивые и приятные в общении люди, не надо их пытаться объединять в любые общности и группы.

31 июля 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Я социофоб. Мне нужно идти в армию. Что делать? Как быть? Плюс ко всему, я еще и дрыщ с нетипичными для людей служащих в армии интересами.

Anton Fakovsky  ·  760
интернет-маркетолог, увлекаюсь политикой, историей, космонавтикой и IT

Ответ прост - не идите в армию. Всеми любыми способами, просто не идите в армию. Слава всем богам, что мы живем не в совке и откосить от армии не составляет особого труда, главное не сидеть сложа руки. Ищите варианты, насилуйте гугл, спрашивайте у друзей и родственников. 

На милость медкомиссии военкомата я бы не надеялся. По своему, и не только своему, примеру знаю, что местные врачи вас освободят от военной обязанности если вы совсем овощ, т.е. реально пускаете слюни и бьетесь головой об стену. Во всех остальных случаях вы весьма пригодны для несения воинской обязанности.

7 мая 2016  ·  394
Прочитать ещё 1 ответ

Почему я не вижу среди большинства в России каких-либо серьезных социально-экономических проблем, а все живут, покупают новые вещи, ценности и не жалуются?

Эвелина Т.  ·  138
очень много стучу пальцами по клавиатуре

В первую очередь хочу спросить - кто эти самые "все"? Данное Вами описание соответствует поведению и финансовым возможностями среднего класса, представителей которого в нашей стране крайне мало.

Вернемся к покупкам. Культ потребительства делает свое дело и все эти вещи лишь иллюзия финансовой стабильности. Новый коврик в ванную, новый шкаф и плазменный телевизор - все это обязательный атрибут успеха по представлениям некоторых. Это все вершина айсберга, что же скрывается под водой? Зачастую все это покупается в съемную квартиру, так как позволить себе свою, даже в кредит, большинство не может. Казалось бы, этого аргумента по идее достаточно, ведь как можно считать обеспеченным человека без собственной жилплощади? И да, проживание в квартире родителей мы не берем в счет по понятным причинам. 

Что касается вышеупомянутых мною кредитов - сейчас они пользуются бешеной популярностью. Люди получают деньги в форме быстрых займов, кредитных карт, а также потребительских кредитов. Все это чрезвычайно редко делается ради недвижимости или чего-то дорогостоящего. Обычно люди берут деньги в долг просто на жизнь - одежду, отдых, поездку к родственникам в другую область, вальяжные прогулки с тележкой по гипермаркетам (как раз по таким образцам вы возможно и составили свое мнение, озвученное в вопросе). По моим наблюдениям крупная бытовая техника и телефоны/планшеты/ноутбуки хорошего качества также берутся в кредит или рассрочку. 

Третьей обезьяной в нашем ряду как раз станет отдых. Читающие мой ответ люди, могли бы вы этим летом поехать заграницу в отпуск на свои деньги без ущерба своему бюджету? Если да, то я чрезвычайно рада за вас. Очень. Я не могу. И большинство читающих, думаю, тоже. Летние поездки образуются из лишений в течение всего года, судорожных подсчетов и остервенелого поиска горячих путевок. Хотя, казалось бы, хороший отдых как ничто другое характеризует успех и финансовую стабильность. Автор вопроса, а Вам так не кажется?

Также для подкрепления теории практикой зайдите на сайт с предложением рабочих вакансий и посмотрите среднюю зарплату. Отнимите от увиденной вами суммы оплату коммунальных услуг, съем жилья в некоторых случаях, налоги и обслуживание автомобиля, если таковой имеется. Ну как, много на бездумные траты остается?

28 июня 2018  ·  319
Прочитать ещё 11 ответов

Были ли у вас отношения с инвалидом-колясочником? Сколько продлились и почему вы решились на такие отношения?

Фрилансер, художник, любящий муж

Вспомнил историю о своем брате-колясочнике (Рассейнный склероз) - к нему постоянно когда они шли гулять с бабушкой, приставала девушка, которая очень хотела общаться с братом, но отношения так и не сложились. Сам я не испытываю предрассудков, и, если бы человек, которого я полюблю, был бы инвалидом, это бы не доставляло бы мне хлопот. К слову, я встречался с девушкой с легкой формой рассеянного склероза.

26 сентября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Почему среди молодежи много коммунистов? Большинство моих знакомых сверстников (18-23) являются сторонниками коммунизма... P.S. я не среди них)?

Ксандр Жмуров  ·  10,1K
Пролетарий умственного труда.

Удобно же. Был ( и может ещё есть) у меня такой приятель.
Парень очень рукастый, сообразительный но.... безхребетный чтоли.

Т.е человек, который совершенно не в состоянии себя заставить что-то делать.

Естественно, он за коммунизм.
Почему? ну потому что в представлении большинства там за тебя Большой брат всё решает.

Тебе не нужно управлять собой, своей жизнь. учить себя новому, толкать себя вперёд.
Выяснили что ты  склонен к механике? на механика выучат, на работу устроят, потом и квартиру потихоньку получишь.
Удобно же! с твоей стороны усилий практически нет, только идёшь туда, куда скажут, по пути наименьшего сопротивления.

Я не говорю сейчас, что следовать - это плохо.
Я говорю о том, что вариант - отнять, поделить и чтоб сверху решали как лучше - популярен как раз у тех людей, которым не хочется бороться самим.
Им хочется, чтоб  всё как-то само шло.

ё моё, да им тогда и феодализм подойдёт. у всех всё одинаковое, а барин - ну это ё моё.. барин же.

25 июля 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Какие вы видели самые необычные и эффективные примеры благотворительных акций и кампаний или идей социального предпринимательства в России или за границей?

Artem Gordin  ·  1,9K
Специалист широкого профиля

На днях петербургская "Ночлежка" разместила на некоторых домах "мемориальные таблички" (на самом деле картонки на скотче, не опасные для зданий), которые гласили, например:

В подвале этого дома в 2007-2009 гг. жил

АРТЁМЕНКО

БОРИС ГРИГОРЬЕВИЧ

в прошлом врач-окулист

И подпись с информацией о том, как помочь бездомным через "Ночлежку".

Такие акции помогают бороться с дегуманизацией бездомных и, конечно, привлекают внимание людей к этой важной проблеме.

Вот ссылка на фотографии: homeless.ru

А вот тут можно помочь "Ночлежке" помогать людям, попавшим в беду, из которой очень трудно выбраться: homeless.ru

Прочитать ещё 6 ответов