Врут как дядя Ашот на базаре по вопросам первой свежести овощей. Конечно спустя определённый промежуток времени понимание этой фразы дошло бы и само, но все же: Ты можешь сколь угодно ждать и верить что она сама придёт, но если сам не будешь пробовать и делать шаги по её поиску, ничего не получится. Могу ошибаться конечно (всегда же существуют исключения из правил), но как по мне это очевидная аксиома.
Ты прав.
Возможности появляются постоянно, но вот умеете ли Вы их замечать и использовать? Так и с любовью. Всматривайтесь, ищите и Вас найдут. Угадать когда - единственное, что не получиться.
Любовь - то может и найдет, но ей нужно помочь в поиске. А то потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы ..."
И, еще, должна быть обязательно, готовность к этой встрече. Будь внимательным и сосредоточенным, а то проедешь мимо и не заметишь ...
Не знаю, у кого как, но меня случайно нашла в 23 года, и лучше бы она и дальше бы скрывалась, любовь эта, так как она была (и есть) не взаимная. Я таких душевных мучений в жизни не испытывал.
Любовь это чувство продолжения рода, чувство жизни, но если кто то говорит, что ни кого не любит, то он лукавит или просто деградированный человек. Если не любят другого, то себя то все любят.