Лучшие Шубы из соболя отшиваются в Милане ?

Шубы в Милане
  · 175
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Милан Италия - столица меховых фабрик. Всем известен простой факт ,что самая лучшая технология по выделки меха соболя - итальянская! BD286A3C-FCDA-476F-808C-A3DAF12C3FCA.jpeg Мех баргузинского соболя закупается на аукционе в России за валюту в долларах , после закупки мех соболя большенство стран везут на выделку в Милан Италию . Благодаря этому... Читать далее
29 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в магазинах так много уродливой одежды из дешёвых искусственных тканей, в т.ч. крупных известных марок, которую мало кто покупает?

to be a rock and not to roll (c)

Потому что пипл хавает.

На этот счет могу привести пример знакомого бизнесмена, если можно так сказать. Он решил заняться привозом одежды. Сначала Турция, потом Китай. Поначалу возил просто хорошие вещи. Опустив детали, расскажу, что сейчас.

Сейчас он возит КАМАЗАми дешевые трико. Просто привозит 2 КАМАЗа дешманских тришек по 200 руб. И все разбирают за неделю. Они после 3х стирок похожи на чехол для автомобиля. Но это не важно.

Он так и говорит: "Этим людям не нужно качество, им нужно "подешевле"

3 декабря 2015  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что лучше выбрать с точки зрения экологии: шубу из натурального меха или искусственного?

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Вот это самый любимый мой вопрос! Шуба. Я ласково шубы из искусственного меха называю: шубурашечка. Если мы говорим про экологию в чистом в виде, то, разумеется, натуральная шуба экологичнее: она натуральная. Она состарится и в земле сгниёт, и не будет никакого следа на планете и урона экологии. Искусственная шуба же, так или иначе, сделана из - нефти. Производство её связано с большими затратами воды и выбросами уклекислого газа, как и любое нефтеперерабатывающее производство. Но важно: шуба из искусственого меха – это ЭТИЧНО. Нельзя путать этичное и экологично. Этика - про моральный аспект, про то, что животные это часть экосистеы. Веганы выберут искусственный мех. Сложно представить себе, чтобы экологи выбрали натуральную шубу - экология заботится и о животных, конечно.

Но этика и экология не одно и то же.

С точки зрения любой шубы, экологии и этики сразу - лучше купить крутую винтажную шубу из натурального меха, если шуба уж так нужна. Ещё сейчас делают шубы из состриженной шерсти овечек: экологично и этично. Хотя некоторые этичные веганы считают, что носить любую шерсть уже не очень класс. Ещё они не едят мёд и не пользуются восковыми свечами. И зимой часто мёрзнут (может, поэтому это популярнее в тёплых странах).

Какие есть итальянские бренды сумок?

Piquadro, Lui jo, Rocco Barocco, Cromia, Trussardi, кроме вышеперечисленных, выбирайте. Много кожзама, это бюджетно и модно, итальянцы поголовно переходят с натуральной кожи.

Прочитать ещё 4 ответа

Как правильно выбрать хорошую шубу?

Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

Выбирать шубу нужно, учитывая такие критерии как тепловые характеристики и долговечность.

1) Тепловые характеристики.

Тут нужно учитывать длину, упругость ворса. Толщину волоса, подпушка. Количество воздушных пузырьков внутри и между волосками. Рыхлость мездры. Нередко, чтобы уменьшить вес шубы, мездру растягивают. Получается, что промежутки между волосками  увеличиваются, а воздушная прослойка снижается.
Самые теплые меха - соболь, лисица, волк,мутон.
2) Долговечность (носкость)

  • Изделие из выдры вы сможете носить 20 лет. Это самые долговечные шкуры, носкость этого меха считается как 100%. Носкость других видов меха рассчитывают по отношению к этому показателю.

  • Изделия из меха соболя буду служить 12 сезонов.

  • Норка - до 10 лет.

  • Енот — 9 сезонов.

  • Куница и песец — до 7 сезонов.

  • Овчина и каракуль порадуют обладательницу 6 лет.

  • Нутрия и лисица — около 5.

  • Стриженый кролик — 4 сезона.

  • Заяц - 1 сезон.

10 ноября 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

На норковую шубу напал власоед , что делать?На шубе обнаружены плеши и завал меха в обратную сторону, небольших размеров.

Елена5,5K

Могу только посоветовать обработать шубу хорошими средствами против кожных и волосяных паразитов, типа Фронтлайн, Адвокат или Инспекторю

Обратитесь в скорняжные мастерские, зараженную шубку они вряд ли возьмут на реставрацию (во избежание заражения остальных мехов), но посоветовать могут чем бороться.

12 ноября 2018  · 5,1 K
Прочитать ещё 2 ответа