маша я блогер но у меня мало подписчиков как ты их набираешь

Наталья Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать блогером, когда у меня есть прямые руки? Но канал не продвигается, что не так?

Вас слишком много стало, любителей лёгких заработков, думающих ковать бабло прямо из пустоты. Пользователей на всех не хватает, потребитель контента стал капризным, привередливым, чуть что не так, легко забывает прежний ресурс и переключается на что-то новенькое. Кризис перепроизводства, понимашь...

Прочитать ещё 2 ответа

Как накрутить подписчиков, лайки и комментарии?

Раскрути себя сам clck.ru/Mz3de Теперь не нужно платить тысячи за подписчиков...

Накрутить подписчиков, лайки и осмысленные комменты можно с помощью специального сервиса (ссылку моешь у меня в профиле позаимствовать). Работает как швейцарские часы

23 августа  · 8,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Есть миллион блогеров, не уступающих Кате Клэп и Wylsacom, но имеющих не больше 10k подписчиков. Так в чем же тогда состоит секрет успеха на YouTube?

Продюсер «Парфенон» и Wylsacom Media

Их нет - это такой же миф, как и что каждый, взяв камеру в руки сможет стать блогером и работать на широкую аудиторию. Как и в случае с любой творческой профессией, здесь нужно правильное гармоничное сочетание таланта, трудолюбия и команды, с которой ты это делаешь. А, ещё фарт, без которого явно ничего не случится. Поэтому миллион попробует, а Вилсаком такой один.

Причём и он сам начинал просто - перевёл конференцию Apple, на русский. Сам. В спальне. Веря, но ни на что толком не надеясь. Безумству храбрых поем мы славу

Это говорит лишь о том, что в выборе да или нет, всегда выбирай да - один на миллион это очень большой шанс, если подумать.

Прочитать ещё 10 ответов

Как раскручивают аккаунты в Инстаграм популярные девушки? У которых свыше 200.000 подписчиков и лайков по 10.000 минимум.

Первый этап их нелегкой популярности-раздеться.

Далее правой рукой она прикрывает соски, а другой более филейную часть своего тельца.

Или пользуются более популярными пабликами, куда заливают свои выдающиеся фотографии и ждут поклонников к себе в гости

Прочитать ещё 1 ответ

Как зарабатывать на youtube, если ты начинающий блогер и у тебя пока нет подписчиков?

Prodvigate — эксперты по раскрутке YouTube каналов. Мы официальные партнеры Google...  · prodvigate.com/ru

Чтобы начать зарабатывать на YouTube, вам нужно немного потрудиться. Монетизация подключается, когда канал достигает 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров. Но это количество должно быть получено честным способом, так как боты обеспечат вам подключение функции, но не дадут дохода.

Для грамотного продвижения всегда используйте только два варианта: Google ADS или официальные сервисы для раскрутки YouTube-каналов.

Попробуйте и бесплатные способы продвижения — просите друзей и знакомых распространять видео, делитесь роликами в тематических пабликах и группах.

И не забывайте, что завоевать аудиторию можно только интересной тематикой и качественным контентом, тогда вам будет обеспечен заработок на любимом деле. Удачи!

14 июля  · 5,3 K
Прочитать ещё 1 ответ