Мединский откроет в Москве бюсты Ельцину и Сталину - правильно ли это?

ИсторияПолитология+2
Дмитрий Александрович
  · 515
ОтветитьУточнить
маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

На самом деле в нормальном свободном и демократическом государстве - пофигу это. Ну откроет, ну бюсты. В нормальном демократическом государстве плюрализм мнений. Кто-то любит чтоб были бюсты, кто-то верит, что сталина на нас нет, кто-то царебожник, а кто-то гомофоб, и все эти люди имеют право верить в любую херню, а чтоб им не пришло в голову бить педиков, поджигать киношки и расстреливать миллионы, есть полиция. 

И вот пока у нас наши особо рьяные защитники прав и свобод не поймут, что иметь мнение, отличное от их - это норма, у нас и не будет никакой свободы и демократии.

Комментировать ответ…Комментировать…
t.me/politdela
Пока не слышал о таком намерении Мединского. Года два назад он благоразумно изменил свою позицию по Сталину и несколько раз говорил, что такой памятник открывать не следует, так как это углубит раскол в обществе. Хочется верить, что нынешняя ситуация с "Матильдой" его многому чему научила,  о чём разумные люди предупреждали заранее, - не стоит... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества