Всем привет, у меня вот такая проблема. Почти год ходил с mi band 4, и всё всегда хорошо работало, потом на телефоне (Хонор 7а про) обновилась прошивка и стала появляться ошибка от приложения Mi Fit «Произошла ошибка, перезапустите bluetooth», хотя когда bluetooth перезапустишь, ошибка через минут 10 появляется снова. И что я только не делал: и перезапускал, и удалял ми фит, и скачивал заново, даже настройки самого телефона сбрасывал, и самое главное, что такая проблема только на моём телефоне. Пробовал подключать браслет к другим телефонам, и там всё хорошо работало, не могу избавиться от этой проблемы уже на протяжении 2 месяцев, весь интернет перекопал, не нашел решение этой проблемы. Вся надежда только на вас.
Добрый день.
Такая проблема периодически возникает, если соединение фитнес-браслета Xiaomi Mi Band установлено через Bluetooth телефона, а не через приложение.
Нужно удалить из настроек Bluetooth сопряжение с браслетом.
Если же соединение устанавливалось через Mi Fit, можно попробовать следующий алгоритм:
1.Удалите mi fit.
2.Установите актуальную версию mi fit .
3.Устанавливаем BLE scanner или Bluetooth 4.0 Scanner.
4. Установив и запустив сканер, не закрывая его (свернуть), переходим в Mi Fit, делаем попытку поиска и сопряжения браслета. (Если не получилось , перезагрузите свой телефон и повторите эту опперацию еще раз)