Миллионер из Китая снес родную деревню и заселил земляков в элитное жилье,- благодарит за доброту к нему в прошлом,кормит стариков. В России такое возможно?

Тарас Ильчук
  ·  
211
Alex Weiss  ·  383
взгляд из пакон виков

Разумеется, возможно. Владимир Владимирович Путин Санкт-Петербург сносить, конечно, не стал, но отдельных земляков не забывает. Например, сделал миллиардерами соседей по дачному кооперативу, а так же товарищей, с которыми занимался в одной секции дзюдо. И еще как минимум одного музыканта. Кормит стариков. Видимо, в благодарность за доброту к нему в прошлом.

28 сентября 2017  ·  < 100
Ой, хочу знать фамилию музыканта. И что, только одному повезло? Я бы уже весь коллектив записал в народные, чего... Читать дальше
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Олег Останин  ·  2,2K
Странный волшебник

Все возможно, но не все нужно. Здесь уже есть отличный пример помощи землякам, так сказать. Просто это не особо перспективное занятие, гораздо круче мутить виллы и виноградники, вот это тема, да.Можно еще замки, желательно в европе.

26 октября 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Были ли такие ветераны в России, которые, пройдя всю Вторую Мировую, поняли, что ловить в этой стране нечего, спокойно эмигрировали за границу, и живут в достатке и довольстве при деньгах?

Психолог . WhatsApp +79160922442 ,Алексей Олегович.   ·  silver-rose.ru

Показательный пример.

Ви́ктор Плато́нович Некра́сов (4 (17) июня 1911, Киев — 3 сентября 1987, Париж) — русский советский писатель, диссидент и эмигрант. Лауреат Сталинской премии второй степени (1947). Член французского ПЕН-клуба (1975). Член Баварской Академии искусств (1983).
Эмигрировал в конце 60-х. Премию Сталинскую получил  за книгу "В окопах Сталинграда".Друг Генадия Шпаликова.

Прочитать ещё 3 ответа

Если я найду в лесах России заброшенную усадьбу, которую забросили со времен начала революции, а владельцы, например, укатили за границу, смогу ли я на эту усадьбу претендовать?

адвокат

Владеть и пользоваться вы ею сможете и то до того момента, когда на ваше уютное гнездышко не обратит свой алчный  взор какой то чиновник. Зная, что у вас нет никаких правоустанавливающих документов на это поместье, он легко переведет усадьбу в госсобственность, в частности используя разъяснение Верховного Суда РСФСР от 1925 года, действующее и сейчас. В нем  говорится, что такие усадьбы считаются госсобственностью. В последующем усадьбу приватизируют  кому то персонально, но уже на законных основаниях.

20 марта 2019  ·  314
Прочитать ещё 2 ответа

Я живу в Забайкальском крае. Правда ли, что большая часть этого леса продана китайцам? Просто здесь все говорят, что «Путин все продал» или это просто сарафанное радио?

Анонимный ответ

У Greenpeace недавно вышел материал по этой теме. Почитайте. Если коротко:

Китайцы ничего не захватывают: наши чиновники сами приглашают их сюда, предоставляя разнообразные льготы. Чаще всего китайские бизнесмены покупают российские предприятия, уже арендующие и использующие леса для заготовки древесины, или создают российские компании, которые также получают леса в аренду. У лесной продукции, которая уходит из России в Китай, есть все разрешительные документы.

В разорении таёжных лесов участвуют также россияне (и их большинство), корейцы, японцы, американцы, австрийцы, немцы и десятки других народов. Поскольку именно китайский лесной бизнес сейчас самый богатый, для российских чиновников именно эта страна — самая привлекательная на рынке.

3 апреля 2019  ·  309
Прочитать ещё 16 ответов

Почему в массовом российском сознании миллиардер Трамп-достойный парень от сохи, а миллиардер Абрамович-вор и развалил страну?

Иван Д.  ·  1,2K
UI designer

Официальная биография обоих в начале карьеры звучит так.

Дональд Трамп закончил высшую школу бизнеса со степенью бакалавра и начал работать в фирме своего отца, крупного бизнесмена.

Абрамович не закончил ухтинский лесостроительный и получил в собственность компанию Сибнефть.

15 января 2017  ·  2,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему многие жители регионов искренне уверенны, что Москва и Питер жируют за счет регионов, и даже не думают что в столицах та жа нищета?

Анонимный ответ

Не думаю, что в столицах такая же нищета как и в регионах. В регионах можно много работать и оставаться нищим. А вот, чтобы быть нищим в Москве, нужно быть особенного склада ума. Так что, они правы

9 июля 2019  ·  978
Прочитать ещё 8 ответов

Читайте также

Правда ли то, что жители западных стран добрее россиян, нет бытового хамства, друг другу помогают, всем улыбаются, минимум семейных дрязг, преступников меньше. Или это антироссийский штамп?

1  ·  5 ответов  ·  Общество

Почему алкоголик Ельцин имел хорошие отношения со всем миром, кроме Чечни. А великий геополитик Путин дружит только с Чечней, но не со всем миром?

1  ·  13 ответов  ·  Общество

Почему многие молодые люди (17-25) лет, так хотят уехать из России в США? Ведь Россия для них враг номер 1, а русская молодёжь всё хочет уехать?!

1  ·  10 ответов  ·  Общество

Как сторонники Единой России и Путина объясняют себе допустимость роскошной жизни, не по доходам, для высших чиновников- часы Пескова, дом Шойгу и т.д.?

2  ·  4 ответа  ·  Общество

Куда вообще можно сбежать из России с миллионом рублей и купить себе буквально сотку с сараем земли (не советуйте ничего постсоветского и Евросоюз )?

3  ·  8 ответов  ·  Эмиграция