Могли ли быть любовные отношения между Путиным и Хилари Клинтон ?

Тимур Латыпов
  ·  
266
Студент-международник

Конечно, могут. Более того, некоторые полагают, что они уже есть!

Именно этим могут объясниться многие геополитические события последних лет: Хиллари и Владимир Владимирович хотят сбежать. Вместе. И готовят базу. Для отвода глаз разожгли конфронтацию, войну в Сирии, Украинский конфликт.

Для отвода глаз топил Путин и за Трампа, чтобы никто не догадался о его чувствах к Клинтон.

Ну, и победа Трампа - тоже результат сговора этих двоих, и хакеров российских для имейла тоже Путин нанял (хотя она сказала пароль от почты, так что "хакерам" особо париться не пришлось). А больной Хилари притворялась.

И все только ради того, чтобы Трамп победил и дал Хиллари возможность под шумок пропасть - с любовником, конечно.

Говорят, Дональд тоже в теме, и на нем - отвлечение Билла.

12 ноября 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет означать для российско-американских отношений победа Хилари Клинтон на выборах президента США?

директор Института США и Канады РАН

Если Хиллари Клинтон победит, то продолжится примерно тот же курс в отношении России, что проводится сейчас. Проблема санкций продолжает оставаться, и не думаю, что при Клинтон они будут сняты. Потому что эти санкции, судя по всему, носят долговременный характер. А курс в отношении России будет достаточно жестким - курс на сдерживание. Это общий курс, который она поддерживает.

Конечно, мы не можем говорить на 100%, что Хиллари Клинтон будет следующим президентом США, но шансы очень велики. Скорее всего, она будет выдвинута от Демократической партии, потому что Сандерс вряд ли ей составит конкуренцию, он слишком «левый» для Америки. Ну, и в случае, если Дональд Трамп окажется от республиканцев, то большая вероятность, что победит Хиллари, а не Трамп.

Будет ли курс еще жестче в случае ее победы? А куда еще жестче? Уже все, что можно было, все орудия, которые могли выставить, уже выставили. Курс будет на сдерживание России, усиление санкций, если РФ не изменит свое внешнеполитическое поведение. И этот курс будет сочетаться с урегулированием каких-то конкретных проблем, конкретных вопросов, где без России не обойтись. Например, Иран, события, связанные с развитием сирийского конфликта, скорее всего, ядерная программа Северной Кореи — то есть те вопросы, по которым возможно сотрудничество двух стран.

21 марта 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Почему многие американцы против Хилари Клинтон только из-за того, что ее муж бомбил какие-то страны в прошлом? Они думают, что Хилари пойдет по его стопам?

Журналист, Johns Hopkins University. YouTube-канал YankeeShows

У Хиллари проблемы с репутацией не из-за президентства мужа, а из-за их общих делишек под названием Clinton Foundation, через который они, судя по всему, качали довольно не мало денег не очень честными путями. Именно поэтому часто на Хиллари смотрят именно через призму дел её мужа. 

Есть ещё такая версия - он натворил делов, будучи губернатором Арканзаса, что мне рассказывал житель Арканзаса, который крайне не любит чету Клинтонов. Другое дело, что это человек ярый республиканец, а Клинтон в обе кампании Арканзас взял, значит люди там за него.

Вообще Билл-президент пользует относительно неплохим рейтингом, а именно где-то в серединке популярности среди всех американских президентов, что довольно неплохо, потому выше него по рейтингу в основном "гиганты" Белого Дома: отцы-основатели, Линкольн, оба Рузвельта и так далее. Так что проблемы Хиллари в первую очередь не из-за Билла.

6 ноября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем Эрдоган шлет двусмысленные письма Путину – троллит или ему одиноко?

Институт стратегических исследований и прогнозов РУДН, заместитель директора

Президент Турции написал письмо Владимиру Путину и поздравил его и россиян с прошедшим Днем России, в письме он говорит: желаю, чтобы отношения между Москвой и Анкарой вышли на "заслуженный уровень". Нужно рассматривать это письмо сквозь призму стратегии, которую приняла на вооружение Турецкая Республика после ситуации с нашим истребителем, а также ситуацией на границе Турции и Сирии. Мы видим неоднократные попытки турецкого руководства наладить отношения с Российской Федерацией, мы видим, что на уровне экспертного сообщества, простых граждан Турции и политической элиты, которую представляют собой Эрдоган и его команда, пришло понимание, что конфронтация с Российской Федерацией не выгодна Турции — Турция, фактически, осталась в одиночестве. У нее нет никаких союзников, и даже Соединенные Штаты с Европейским союзом показывают Эрдогану, что они не являются союзниками и не готовы поддерживать Турцию в продолжении конфронтации с Россией.

Все эти шаги турецкого руководства говорят о том, что для них стратегически необходимо восстановить провальные отношения с Российской Федерацией, но мне они кажутся бесперспективными. В первую очередь это связано с тем, что те условия, благодаря которым эти отношения могут быть восстановлены, уже были озвучены официальным Кремлем — пресс-секретарем президента — необходимо извиниться за истребитель, необходимо пояснить причины, по которым турецкое руководство совершило столь агрессивный шаг, и, естественно, оказать помощь семье погибшего пилота.

Но, на мой взгляд, ситуация с тех пор значительно усугубилась, потому что мы видим прямую вовлеченность Турции в события на территории Сирийской Арабской Республики. Мы видим то, как политическая элита Турции оказывает прямую поддержку повстанцам на территории Сирии, хотя это не повстанцы, а просто террористы или их пособники. Мы видим то, что Турция совершает различные незаконные манипуляции и сирийской нефтью, и то, что Турция по-прежнему пытается выдать хорошую мину при плохой игре.

При сохранении нынешнего политического руководства Турции на своих постах никакого улучшения отношений между Россией и Турцией не планируется — это моя точка зрения. Я считаю, что до тех пор, пока Эрдоган и его команда находятся у власти, а у власти они будут еще долго, могут быть какие-либо локальные потепления, но на стратегическом уровне партнерство России и Турции вернется еще не скоро. В первую очередь это связано с той политической верхушкой, которая сейчас находится у власти в Турции.

Мы все хорошо помним ситуацию в Нагорном Карабахе, когда благодаря молчаливому согласию или советам турецких генералов началось обострение и конфронтация в очень важном для Российской Федерации регионе. Видим там руку Турции, которая с помощью Азербайджана пыталась воспламенить регион.

Учитывая все перечисленные мною факторы, потепления между нашими странами возможно только на локальном уровне. Кремль многократно заявлял, что у нас нет никаких противоречий и разногласий с турецким народом, он является для нас дружественным, но наличие политической элиты в лице Эрдогана делает очень туманные перспективы построения нового стратегического партнерства.

Никакого троллинга нет, и если бы это был единичный случай, то его можно было бы воспринять как неуместную и очень не дипломатичную попытку уязвить наше государство и его руководство, но мы прекрасно помним и публичное заявление Эрдогана о том, что он хочет восстановить отношения с Россией, о том, что он не хочет продолжения конфронтации, и это письмо очень логично вписывается в эту стратегию попыток стабилизировать отношения.

Я не считаю это троллингом, я считаю это очередной попыткой, которую принимает руководство Турции для того, чтобы улучшить свое положение, потому что из-за всех этих событий Турция создала себе фон очень неблагоприятный. Это очередная попытка что-либо изменить, поэтому Турция и вынуждена искать диалог с Москвой.

14 июня 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем Путин вручает паспорта актерам (Депардье, Сигал)? И даже Монсону дали без очереди, что за цирк?

Фантазёр, лентяй и тунеядец

В тегах вопроса уже есть ответ!
Да-да, все эти вручения паспортов и гражданства лично Путиным, тем актёрам и спортсменам, которые уже давно пребывают в забвении, есть не более чем цирк, который невозможен ни в одной из развитых стран мира, но в этом есть определённый смысл. А именно "эффект розовых очков", для граждан, у которых показателем эффективности работы правительства является не высокий уровень жизни в нашей стране, а тем, что заграницей ещё хуже, и что даже самые "крутые и именитые" личности валят к нам с загнивающего запада. Очевидно, на какую возрастную группу избирателей рассчитаны такие вот финты нашего правительства.

11 октября 2018  ·  < 100

Почему Клинтон проиграла?

профессор кафедры зарубежной журналистики и литературы факультета журналистики...

Америка терпеть не может таких людей, как Клинтон – адвокатов, которые врут на каждом шагу и при этом говорят правильные слова, кричат, что поддерживают женщин, афроамериканцев, бедных, но на деле зарабатывая деньги не деловым способом, а по сути коррупцией в другом виде, и Америка видит цену этой женщине и тем, кто ее поддерживает. Америка разочарована Обамой и демократами, разочарована во всей политике США.

Кто голосует за Клинтон? Два берега: Тихоокеанский и Атлантический. Те, кто живут лучше других. Калифорния – традиционно демократический штат, 55 выборщиков: самый богатый и преуспевающий, и даже там Клинтон не любят. Неприязнь к тем, кто вертит голосами избирателей, кто крутит американской политикой как хочется, и при этом старается говорить правильные слова, целоваться с простыми людьми, а в своем кабинете плевать в их же сторону – вот причины поражения этого кандидата.

У меня тоже спрашивали студенты, кто победит, но я был уверен девять к одному, что Клинтон. Я думал с самого начала вообще будет две кандидатуры: Клинтон или Буш. Вдруг – как чертик из табакерки – Трамп, настоящий козырь. Человек несистемный, он же республиканец только по ситуации, он не был в этой партии, но пришел, чтобы победить, потому что одна из двух больших партий может обеспечить победу, и прав был - обеспечила.

9 ноября 2016  ·  161
Прочитать ещё 5 ответов