Вопрос заблокирован за нарушение правил сервиса
Автор вопроса и дата публикации
Егор Махалов
  ·
Отчаянная домохозяйка

Очевидно же: это белая горячка, в простонародье белочка. Кстати, такое часто бывает, когда в алкоголь подмешивают дополнительно какие-нибудь синтетические вещества/лекарства - хоть бы тот же Феназепам или Димедрол. Или же пойло это химическое, типа незамерзайки или технический спирт. Короче либо пейте дорогое и качественное, но тоже немного, либо не пейте совсем.

Пьем обычно много и любой алкоголь, но до такого никогда не доходило. Обычно когда такого человека на землю... Читать дальше

Здесь, конечно, может быть причина и в некоторых психических проблемах, которые алкоголь усугубил. Кроме того, у всего есть свой предел. Если Ваш приятель пьёт много и часто, при этом плохо питается и ещё что-нибудь употребляет не полезное, в его мозгу могут начаться некие нездоровые процессы, которые приводят к таким последствиям, как Вы описали. В любом случае, это тревожный звоночек. Хотя Ваша история всё же навевает на мысль о дополнительных препаратах, смешанных с алкоголем.

Это не белая горячка. Белая горячка у пьяных не бывает, она возникает через несколько дней после прекращения длительного периода злоупотребления алкоголем.

Комментировать ответ…