Мой самый большой страх — утонуть. А у вас?

Svetlana Kizhapkina
  ·  
728
Vlad Ivanov  ·  13,1K
надоело

Попасть в ситуацию когда ты стал инвалидом, и не можешь сам себя содержать и обслуживать. Ну банальный перелом позвоночника или инсульт. Я даже думаю набить себе на груди тату "не инкубировать".

27 января 2019  ·  < 100
Если все же решитесь на тату, убедитесь, что призываете не спасать Вам жизнь, а не выступаете против инкубации. Дол... Читать дальше
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 6 ответов
Reika R.  ·  409
Архитектор, не интересующийся архитектурой

Многие вещи уже написали, которые и я бы упомянула... Наверное, самое страшное для меня - потерять зрение. Просто не могу представить, как в таком случае жить и стоит ли вообще. И ещё присутствует страх перед ситуациями, в которых от меня ничего не зависит. Тут уже можно навоображать множество подобных, от относительно обыденных, до ужасных. Да и вообще, жить страшно )

28 января 2019  ·  < 100

Ещё куда страшнее вместе со зрением, также потерять слух.

Написать комментарий...
подруга Баки Барнса

Работать в офисе. Ничего не добиться в жизни, не сделать ничего существенного. Умереть как Дзюнко Фурута или от руки иных маньяков, подобных Банди, Чикатило или Спесивцева. А еще смерть от асфиксии. Всю жизнь просидеть в одной стране и покрыться мхом.

28 января 2019  ·  < 100
Не представляю, как можно работать в офисе и ничего при этом не делать, никуда не продвигаться. За что-то же... Читать дальше
Написать комментарий...
Michael Aligerous  ·  209
Кино. Культура. Критика.

У меня три главных фобии - боязнь высоты, боязнь пауков и боязнь колото режущих предметов, всяких медицинских игл. Особенно боюсь когда берут кровь из вены. Однажды мне врачиха заявила - что я нежный мальчик. Ха-ха-ха.

27 января 2019  ·  < 100

Бедняга.

Написать комментарий...
Реклама
Theo Decker  ·  110
Инспектор
Про тяжёлую инвалидность тут уже писали, так что смысла повторяться не вижу. Вещи из разряда "сгореть/быть похороненным заживо" тоже упоминать не хочу, поскольку это объективно неприятные явления, которые не имеют привязки к конкретно моей личности. Ну ещё у меня есть моттефобия, но в вопросе, как я понимаю, речь не совсем о том) Думаю, мой настоящий страх - умереть, не... Читать далее
27 января 2019  ·  < 100

Какой раз уже слышу такое мнение и хочется знать, какие у Вас на уме варианты?

Написать комментарий...
Undertaker:c  ·  102
Нарцисс с манией величия, диванный аналитик, идейный вдохновитель.

Думаю если не брать в счет любую физическую боль, можно назвать любые психологические заболевания, боюсь сойти с ума, это страшно. Далее идет старость, хотя рассуждать о старости будучи молодым не очень корректно. Можно назвать еще: Одиночество( и множество вариантов) , смерть, безысходность, и отсутствие мотивации.

4 февраля 2019  ·  < 100

Все живое умирает в одиночестве.

Написать комментарий...
Алукар Д  ·  47
Вампир

То что выше писали очень страшные вещи,и я с ними солидарен.
Но у меня есть еще один страх - остаться один. Вот полностью. У вас умерли все родные,нет второй половины,друзей. Вообще никого. Вы сам. Это сводит меня с ума.

28 января 2019  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос