Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Моя девушка закрывается в себе, когда все плохо?

Когда ей как-то морально плохо, она не хочет никого видеть, и закрывается в себе, а мне пишет, когда все хорошо. Нужно ли что-то делать?
ПсихологияОтношенияОбида
Анонимный вопрос
Про отношения!
  · 236
Запись на консультации по ссылке в профиле  · 19 мар 2023  · alex1.glideapp.io
  1. Если вам всё комфортно - ничего не делайте.
  2. Если вас что-то волнует - сформулируйте о чем вы переживаете, чего боитесь, о чем волнуетесь - и разбирайтесь с этой своей проблемой.
  3. Когда/если у вас будут длительные отношения с человеком которых этот человек вам дорог - в принципе так принято, чтобы разделять вместе успехи и неудачи друг друга. Радоваться когда всё хорошо и поддерживать когда что-то плохо. Вместе разговаривать, решать возникающие тревоги и проблемы.
  4. Однако если к примеру у вас отношения ради секса и вас это устраивает и всё вам нравится и для вас нет проблемы, что девушка может пропасть на пару дней или пару недель а потом вернуться как ни в чем не бывает делая вид что все ок (хотя вы то видите что она нелепо притворяется и у неё не всё ок) - тогда незачем лезть к девушке с вопросами, докапушками, выяснением отношений. Всё же инициатива должна исходить от того кому нужна помощь. Если с её стороны нет просьбы - то я бы на вашем месте не мучил её распросами "а всё ли с тобой хорошо". Максимум - сказал бы один раз - "Если будет нужна помощь - обращайся".
Индивидуальные психологические консультации онлайнПерейти на alex1.glideapp.io
Ответ короткий. 1. Она вам верит? 2. Не исключается и такой вариант- болезнь, о которой она не решается вам рассказать. 
Рабочий с дипломом инженера-оптика  · 26 февр 2023
Есть такой тип людей-они стесняются показывать свою слабость. Потому, если им трудно, о трудностях ни с кем не делятся, взваливают всё на себя. Хорошо это, или плохо-однозначного ответа нет. Но если ваша девушка из этого типа людей… У вас есть два пути: либо позволять ей закрываться в себе, либо дать понять, что именно вы-тот человек, перед которым не надо стесняться... Читать далее
спасибо за ваш ответ! Она говорила, что уже положилась на одного человека и больше такого счастья ей не надо. Она... Читать дальше