Мороженое проксима закупочная цена?

сергей ш.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Неизвестно. На сайте производителя информация отсутствует. http://proksima.ru

Необходимо, видимо, звонить по контактным телефонам и узнавать.

26 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какое мороженое самое лучшее?

Masha O.19,5K

Почти весь мир сходит с ума по мороженому Häagen-Dazs — с какими только вкусами оно не продается! Стоит такое мороженое недешево, конечно, но хотя бы один раз можно попробовать. На картинке — небольшой ассортимент:

https://i.pinimg.com/originals/ed/28/8c/ed288c1039752478f63adf196c647d9b.jpg
Прочитать ещё 1 ответ

Где в России продаётся натуральная солёная чёрная икра по самой низкой цене?

D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

По самой низкой цене, икру можно купить на базарах городов Астраханской области, но не факт, что вам не подсунут подделку. Сертифицированная икра продается вот здесь - https://www.russianblackcaviar.ru/

4 февраля 2019  · 8,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как приготовить мороженое?

Сыроварня Куртинских производит итальянские и швейцарские сыры по оригинальным рецептам и...  · kurtinskiy.ru
Отвечает
Павел

Для приготовления мороженного требуются натуральные сливки, сахар, миксер. Взбивается масса и охлаждается одновременно. Так получается мороженное

Прочитать ещё 1 ответ

Сколько стоит мороженое?

Взависимости от того, какое это мороженое. В целом , это от 50 до
150 рублей (примерная стоимость). В разных магазинах, в разных городах одно мороженое будет стоить по разному.

25 марта  · < 100

Чем отличается дешёвое мороженое от дорогого?

Виктор Енин
Эксперт
149
Владелец бара «Чайная высота. Дом чая и мороженого»

На протяжении многих веков мороженое было трудоёмким изысканным лакомством, доступным далеко не всем. До появления электрических холодильников возможность подать ледяное мороженое в жаркий сезон была только у тех, кто мог заготовить и сохранить до лета лёд или снег в специальных хранилищах. Это был придворный десерт, мало кому доступный.

Ближе к людям мороженое стало только в конце XIX — начале XX века. В Советском Союзе в 1930-е годы перед холодильной промышленностью была поставлена задача: производить из молока массовое, полезное, доступное каждому лакомство. И ХолодПром СССР изначально строился под эти цели как сеть крупных региональных производств-хладокомбинатов. Поэтому для нас, в отличие от многих других стран, привычна идея мороженого как чрезвычайно недорогого, доступного всем лакомства. При этом на сегодня сосуществуют крупные производства и более мелкие производители, нацеленные на меньшие тиражи.

Вообще, в сложившемся после распада Союза отношении потребителей к мороженому есть некоторое противоречие. Хочется натурального и изысканного, но при этом по цене, сравнимой с советскими «37 копеек». Многие вспоминают, каким мороженое было в детстве, в 1970–80-е годы, «и стоило 9 копеек». Но с тех пор многое изменилось. Тогда мороженое действительно было достаточно натуральным, но это не казалось чем-то ценным. Сегодня царят искусственные и идентичные натуральным заменители вкусов и ароматов, а натуральность стала настоящей роскошью. Во-вторых, в СССР производство мороженого дотировалось, а свободный рынок диктует другие правила игры. Целый ряд факторов делает нецелесообразным или невозможным массовое производство полностью натурального мороженого, нормой становится всё больший процент подмены натуральных вкусоароматических ингредиентов их более выгодными заменителями.

Массовому мороженому нужно соответствовать ценовым ожиданиям своего потребителя. Это формирует образ и вкус мороженого, производимого в промышленных масштабах. Но есть и другое мороженое — нишевое, авторское, артизанальное, ремесленное, его готовят на небольших производствах, оборудованных линиями меньшей производительности. Меньшие тиражи, более ценное сырьё, цельное молоко и лучшие сливки, без технологических присадок и прочих глупостей. Да, оно оказывается значительно более дорогим. В Италии, кстати, дело обстоит схожим образом. Большая часть мороженого ужасна — сплошной сахар и все эти порошковые компоненты. И только отдельные джелатерии держат уровень, исключительно из любви к искусству и к своей профессии.

Более высокий ценовой сегмент позволяет производителям, нацеленным на него, использовать в мороженом больше натуральных продуктов и меньше заменителей: заменителей молочного жира, заменителей цельного молока и так далее. Добросовестность следования этому подходу у каждого производителя своя. Можно встретить прекрасные образцы чистого сливочного продукта как у добросовестных крупных массовых производителей, так и у производителей в более высоком ценовом сегменте.

И ещё один момент: более сладкое мороженое обладает меньшей себестоимостью. Малосладкое мороженое почти всегда окажется дороже. А некоторые ценные вкусовые ингредиенты и вовсе потеряются в сладком и простом вкусе. Например, такие ценные ягоды, как жимолость или морошка.

Прочитать ещё 3 ответа