Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Может ли быть один и тот же номер мобильного у двух людей?

Мобильные операторы
Радиф Соколов
  · 33,8 K
Оператор фиксированной телефонии и виртуальный оператор мобильной связи, разработчик...  · 5 окт 2022  · mcn.ru
Нет, такого быть не может. Каждый номер телефона закреплен только за определенным оператором, и тот заключает договор на обслуживание номера только с одним человеком. Номер использует только он и никто другой.
Разные телефонные номера могут быть очень похожи. Например, 8 (985) 111-11-11 и 8 (909) 111-11-11. Однако они всегда будут отличаться как минимум на собственный код оператора.
Обратная ситуация не только возможна, но и встречается очень часто: одному человеку может принадлежать и два, и более номеров. Их количество не ограничено, как не ограничено и время использования. При этом не все номера обязательно должны быть прикреплены к сим-карте, они могут быть и виртуальными.
Истории успеха наших клиентов в корпоративном блогеПерейти на telcojournal.mcn.ru
У моего отца и другого абонента одинаковые номера
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание, образование  · 23 окт 2018
Краткий ответ — "нет, но это не точно" :). А для длинного ответа необходимо понять, что происходит в сети. Оператору связи соответствующий национальный регулятор выделяет номерную ёмкость (диапазоны федеральных телефонных номеров) и диапазоны IMSI. Именно IMSI является уникальным идентификатором абонента в мире, а не номер телефона. Далее, оператор связи заказывает у... Читать далее
Что делать если у меня есть сим-карта от йота и на ней два хозяина. Это я и ещё какой-то человек. Мне звонит его... Читать дальше
Первый
Да возможно не знаю уж как они так делают Мне звонил мошенник…Я перезвонила по данному номеру Человек ответивший даже не знал об этом Видимо воспользовались чужим номером телефона