Может ли человек сам остановить свое сердце без применения специальных препаратов и т.д.?

София Щорс
  ·  
14,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Тренер по йоге
Я отвечу, но скептики тут же начнут закидывать меня просьбами предоставить доказательства. Но я всё же отвечу. ДА, может. Но не совсем обычный человек, а очень продвинутый йогин. Такая практика существует и в наши дни на Тибете, в Гималаях. О таких йогинах ходят легенды. И никогда ни один из них не станет участвовать в медицинских, якобы, научных исследованиях... Читать далее
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Какие препараты без рецепта врача при передозировке вызывают мгновенную смерть?

Мемный инвестор, повелитель минусов

Я не медик, но по-моему ни один препарат не может вызвать прямо-таки мгновенную смерть. Любому веществу требуется время, чтобы разнестись по организму. А до тех пор он будет все это отторгать. Рвота, диарея, кашель, одышка, потоотделение и все это в агонии и с примесью крови, это то, что может произойти. Но я не уверен.

31 октября 2017  ·  6,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие вы знаете надёжные, сильные и безопасные методы отомстить человеку, попортить ему жизнь?

Алексей а.  ·  28
Инженер

Работает с теми, кому вы были близки или хорошо знакомы. Вы вычеркиваете человека из своей жизни, при этом процветаете невиданными темпами, растёте с каждым днём, радуетесь жизни, занимаетесь любимым делом. Надёжно, сильно, безопасно

Прочитать ещё 2 ответа

Если у астматика приступ, но под рукой нет ингалятора, то что можно использовать вместо него?

Провизор, лекарствовед  ·  medach.pro

Лучше всего вызвать скорую.

Из подручных средств можно использовать только очень-очень-очень крепкий кофе. Ксантины (кофеин — ксантин) тоже расслабляют бронхи, как и бета-адреномиметики (в составе быстродействующих ингаляторов). Но эффекта придётся ждать долго. Очевидно, это неуместно во время приступа.

Ещё можно принять позу сидя, упёршись руками в колени, головой вниз, и ждать облегчения, по возможности расслабившись и ослабив или убрав всю одежду на груди и шее, открыть окно настежь. Если есть люди рядом, можно попросить интенсивно растирать конечности. Если людей рядом нет, можно поместить ноги в таз с горячей водой. Нагрев должен рефлекторно расширить сосуды и бронхи.

Если облегчение не наступает за короткий срок, нужно срочно отправляться в аптеку за ингалятором. Если по причине усиливающегося удушья это невозможно, наконец вызывать скорую.

Если ничего из выше перечисленного невозможно, остаётся только надеяться, что астматический приступ не перейдёт в астматический статус, но это нельзя предугадать и остановить.

И не надо дышать в пакет. Приступ бронхиальной астмы — это не паническая атака. Паническую атаку можно остановить гиповентиляцией, а астму ей можно только усугубить.

3 ноября 2018  ·  2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда люди, из которых изгоняют бесов в церкви, орут басом и корчатся от боли (?), то это сильное самовнушение или психическое заболевание?

Гражданин Российской Федерации

У меня к вам единственный вопрос, вы хоть раз, лично видели как "изгонят беса" из человека ? В большинстве случаев, как правило в телепередачах - это всё шоу, где роль жертвы (тот, из кого изгоняют нечесть) исполняют актёры. Большинство видео на ютубе - постановка. Есть и исключения где следствием этого являются психические расстройства, кто то изображает демона внутри себя, кто то Сталин, а кто то Иисус, в психиатрических лечебницах таких полно. Так что мой вывод - не верьте, пока лично не увидите, такие расстройства оченьредки, но бывают, но в основном - это игра.

Прочитать ещё 10 ответов

На каких людей не действует гипноз?

Совершенно не согласна с автором. Я мечтаю, чтобы меня загипнотизировали..... несколько раз обращалась к разным специалистам - ноль. Хоть плачь. Хочу регрессивный гипноз - фиг вам. Так что статья написана не профессионалом.

2 января 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа