Может ли открытый гей заменить Путина на посту президента РФ?

Сергей Лапшин
  ·  
320
Журналист, Johns Hopkins University. YouTube-канал YankeeShows

Допустим, что мы в демократической стране и на самом деле выбираем президента.

Вряд ли, потому что население России не дошло ещё до той мысли, что гомосексуал - нормальный человек. К сожалению. большинство относится к ним от "отрицательно" до "крайне отрицательно" просто потому что. Не знаю, это результат пропаганды или мировозрения населения, но так сложилось, и пока это не исправить никак.

Более того, большая часть этих людей относятся к старшему поколению, поколению СССР, где гомосексуализм был вовсе преступлением, которое наказывалось 5 годами тюрьмы. А ведь именно люди старшего поколения являются основным электоратом в России.

Поэтому даже если не учитывать, что выборов в России по сути нет, у гея стать президентом шансов почти 0.

26 мая 2016  ·  < 100

пи.. ой, гей сразу все наладит в стране, потому что он гей!

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Путин не видит коррупцию в нашей стране?

Почему не видит, всё он видит, только пока руки у него связаны, вот посмотрите, лет так чере 3-5 наша страна выйдет на такую высоту, окуда нас уже никто не сбросит и не достанет! Пока только не все это понимают, а потому на него либерасты стягивают обвинения и поджигают настроения людей, но это не.. на ...долго...НАДО ТОЛЬКО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ!!!! Русский мужик долго запрягает, но быстро едет!!!!

Прочитать ещё 12 ответов

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  ·  7,6 K
Прочитать ещё 34 ответа

Так ли стало плохо жить в России, что стало модно быть против Путина?

В регионах резко хуже стало , в масскве может не так сильно похужело. Отсутствие экономического роста и закручивание фискальных гаек сделали своё дело . Забавно что обычно на планете Земля принято снижать налоги для оживления экономического роста а в России поднимают налоги с той же целью, когда поднимали НДС долдонили об этом из каждого утюга.

Дело ещё в том что многие проблемы не решались но народ терпел и надеелся что их начнут решать , а теперь кредит терпения исчерпан.

Многие неативные процессы были не видны а теперь они всплыли наружу.

Многое негативное прощалось под тем предлогом что хорошего всё-таки делается гораздо больше а оказалось не так , плохого делается больше а хорошее это эффект от вызванного бурным развитием Китая рост цен на сырьевые товары.

Из того что хоть что-то делается нет комплексного подхода к решению проблемы, сплошная кампанейщина и шапкозакидательство и от этого постоянные фейлы . Один Суперджет за год продали. ОДИН!!!!!

Чаша терпения наполнилась до краёв и пересадка мартышек в квартете делается для спасения ситуации.

24 января  ·  6,7 K
Прочитать ещё 59 ответов

Кто, если не Путин?

инженер

Сегодня - уже кто угодно (конечно "кто угодно вне действующей клики"). Уже кто угодно будет лучше чем Путин, в сложившейся ситуации в стране, когда он - просто "фигура прикрытия" для компании своих друзей, растаскивающих по карманам, офшорам и иностранным счетам страну. Ради сохранения личной власти и неизменности существующего порядка эта группа будет стремиться сохранить свою "фигуру прикрытия". Первое, что они должны при этом обеспечить - убедить бОльшую часть населения в его необходимости на посту, а, значит, несменяемости. Каждый выигранный день у них конвертируется в полновесные миллионы долларов на счетах. Именно этот процесс мы и наблюдаем последние несколько лет. Надо сказать, процесс убеждения идет не без успеха.
Сегодня первое, что необходимо остановить - вот этот процесс. Единственный путь - сменить не просто Путина на кого-то другого, кто будет продолжать начатое, на Медведева, Шойгу, Сечина, Иванова, younameit, а на кого-то, кого в дальнейшем можно будет так же сменить следующим. Да, первый, сменивший Путина, не будет хорошим главой страны, это неизбежно. Зато хорошим будет десятый, или двадцать пятый в этом ряду. Точно можно сказать, что если этого не сделать, то "хорошего" не будет никогда, гарантировано.

В конечном счете, "демократия - это строй, при котором "начальника" можно поменять на другого без кровопролития". Мне больше всего нравится именно такое определение.

24 февраля 2016  ·  1,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

Что выдающегося/ужасного на ваш взгляд сделал Путин за все время своего президентства?

с.  ·  26

Единственное, что он сделал правильного, на мой взгляд, это не дал стране развалиться, когда всё уже шло именно к этому. Хотя, спустя 20 лет и имея на глазах опыт Украины, иногда кажется, что и кто-нибудь другой на его месте сделал бы то же самое.

Все остальное по итогам более чем 20-летнего правления ничего выдающегося ни в одну ни в другую сторону не показало. Россия медленно дрейфует вслед за биржевыми ценами на нефть. Экономика с 2008 года в затяжном кризисе, выхода из которого никто в правящей верхушке даже не обещает.

19 июня  ·  4,0 K
Прочитать ещё 15 ответов