Может ли у девушки девственность у которой при первой половой близости влагалища быть широкой и растянутой?

Отношения+2
Asan T.
  · 11,7 K

Мы знаем, вы знаете

Кью — это социальная сеть Яндекса для знающих людей, готовых отвечать на важные и сложные вопросы

Ответы на похожие вопросы
Может ли у девушки девственность у которой при первой половой близости влагалища широкой и растянутой? — 1 ответ, задан 
Неофилософ и пророк грядущего поколения "Альфа"

Да, ведь влагалище это часть родовых путей, а родовые пути имеют огромную эластичность для прохождения по ним целого ребёнка! Если вам подозрительно "просторно" во время полового акта с вашей женщиной, то это означает только одно: ей с вами хорошо и она по-настоящему возбуждена - мышцы влагалища расслаблены и достаточно выделяемой смаэывающей жидкости. Этой "просторности" можно только порадоваться, ведь это расшифровывается как: "Я рада тебе, мне спокойно с тобой, мне хорошо с тобой, я желаю тебя".

Отбросьте все свои подозрения в отношении своей женщины. Ничего у женщины там не "стирается" и не "разрабатывается": женщине бывает либо психологически хорошо и тогда она расслаблена и увлажнена или бывает психологически напряжно и тогда она зажата и суха. Всякие там домыслы о растянутом влагалище не более чем дворовые байки неграмотной шпаны. Девственницы при первом половом акте психологически и физически напряжены и боязливы, поэтому и кажется, что влагалище девственниц отличается от влагалищ недевственниц: на самом деле девственницы от страха зажимаются и не выделяют смазочную жидкость влагалища, а потому первая пенетрация и затруднена. Если девственницу правильно успокоить и настроить, то её влагалище не будет отличаться по расслабленности от влагалищ недевственниц.

Реальные проблемы с растянутостью мышц влагалища могут быть только у рожавших женщин, так как для благополучных родов женщине приходится растягивать свои интимные мышцы или даже идти на разрыв мышц родовых путей. Но даже и эту проблему можно (нужно) решить договорившись с врачами, чтобы "подшили" роженицу после родов: "подшивка" укрепляет брак и не стоит экономить на "магарычах" для врачей за эту дополнительную услугу.

Комментировать ответ…Комментировать…