Может ли «Вечерний Ургант» стать площадкой для участников предвыборной президентской кампании? И туда придет и Владимир Путин, и Алексей Навальный?

Vieux Monde
  · 23,5 K
телеведущий шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале

Я бы не хотел, чтобы программа «Вечерний Ургант» становилась политизированной. Когда я смотрю дебаты в других программах, мне кажется, что их участники уже просыпаются с пеной в уголках рта. И никакого смысла приглашать таких людей в студию я не вижу. Мне кажется, не заснет наш зритель после такой программы. Возвращаясь к президентской кампании 2018 года: если моя программа будет расценена как площадка для демонстрации собственной политической мощи – почему бы и нет? Дональд Трамп, когда приходил в такую программу, позволил Джимми Фэллону проверить, парик у него или настоящие волосы. У меня ни к одному из кандидатов в президенты пока такого вопроса нет.

Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Гостиничный и ресторанный бизнес. Литература. Образование. Политика...

Запрещён же на канале, чего непонятного. Это не решение лично Урганта. Вообще странно задавать настолько очевидные вещи. Кстати, об этих негласных списках неоднократно говорил Познер в своей программе.

8 апреля 2017  · < 100
Вопрос шире, понятно, что запрещен. Вопрос почему и кем. Познер много говорил об этом, в том числе и в дебатах с... Читать дальше
Комментировать ответ…
Студент, будущий миллионер

Чтобы население не имело и мысли о существовании каких-то реальных социально-экономических проблемах в стране, кроме проблем нашего территориального соседа. Наконец, чтобы даже таких, как ваш, вопросов не задавали.

9 апреля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Экономист, китаевед, люблю историю, увлекаюсь публицистикой

Коротко говоря не пропускает цензура. Так во время дебатов Познера с Навальным о цензуре, Познер высказывался о том что хотел бы увидеть Навального на своей передаче на первом, но руководство не позволяет.

Кому интересно - ссылка на дебаты

m.youtube.com

Более того вырезаются упоминания о Навальном из передачи. Так например из выпуска с Канделаки.

9 апреля 2017  · < 100
Комментировать ответ…

Не может. Ургант сказал, цитирую: " А зачем мне его (А.Н.) приглашать? Если Навальный ЗАХВАТИТ власть, тогда я его приглашу ".  Ургант не дурак, он всё понимет, но тем не менее бабло победило, после этих высказываний он для меня умер.

30 мая 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше