Можете рассказать про особенность работы микроволновки? Интересует проницаемость волн, какие продукты она лучше готовит, а какие не очень

Еда, напитки и кулинария+3
Иван Парфенов
  · 193
Vlad Ivanov15,6K
надоело

Все тривиально и просто. Микроволновка лучше готовит более "влажные" продукты, т.е. те к которых в принципе много влаги, например какую нибудь заморозку, вроде цветной капусты можно очень даже вкусненько сделать в микроволновке, а вот картофель уже крайне сложно, он скорее высохнет и сгорит.

Ну да, картофель такой, но я понял что его нужно обращать маслом, тогда норм. А вообще я немного разочарован... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос