Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можете рассказать про особенность работы микроволновки? Интересует проницаемость волн, какие продукты она лучше готовит, а какие не очень

Еда, напитки и кулинарияФизика+2
Иван Парфенов
  · 193
надоело  · 12 дек 2016

Все тривиально и просто. Микроволновка лучше готовит более "влажные" продукты, т.е. те к которых в принципе много влаги, например какую нибудь заморозку, вроде цветной капусты можно очень даже вкусненько сделать в микроволновке, а вот картофель уже крайне сложно, он скорее высохнет и сгорит.

Ну да, картофель такой, но я понял что его нужно обращать маслом, тогда норм. А вообще я немного разочарован... Читать дальше