Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли использовать альтернативное облачное хранилище на айфоне вместо iCloud? Если да, то как?

ТехнологииПриложения+2
Andrew Flower
  · 63,5 K
Студент-экономист  · 23 окт 2017

Полной замены нет - icloud хранит Всё, и на новом айфоне у вас даже значки будут на тех же местах.

Отдельно файлы можно хранить где угодно. Google Фото бесплатно позволяет хранить неограниченное кол-во фото и видео, если выберете высокое разрешение, а не сверхвысокое (плюс сортировка фото по объекту на снимке, месту и т.д.). Google диск бесплатно даёт 15 гб под остальные файлы.

Onedrive даёт владельцам неистёкшей лицензии/подписки на office 365 целых 1000гб под любые файлы. Если не ошибаюсь, тем, у кого подписки нет - неограниченное кол-во фото и 15гб, так же как google.

Я храню на ПК. Раз в неделю подключаю айфон и делаю копию. На самом же айфоне отключён iCloud Drive. Файлы храню... Читать дальше

Лол, по своему опыту могу заявить, что наилучший вариант для облачного хранилища - Mail.ru

Во всех остальных 10-15 Гб, а там аж 100! Качайте, пользуйтесь

(не реклама, рил пользуюсь с 2015)

Геодезия всея Руси. Строительство железных дорог. Балбес от военной истории XXвека.  · 23 окт 2017

Уже на втором по счёту айфоне пользую "Яндекс Диск". Стартовый объём бесплатного пространства там не велик, но по всяким акциям, время от времени, добавляют ещё. У меня так набежало уже 260Гб. Так же есть официальное приложение на App Store.

Подскажите, а синхронизируются там фото с айфона автоматически?