Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли как-то совместить актерское и лингвистическое образование, преимущественно за границей? Если хочется стать актрисой, но и языки не бросать?

ОбразованиеФилология+3
Sofia Rezberry
  · 542
Ведущий специалист центра культуры и досуга, актер студенческого театра, световик, поэт  · 7 мая 2018

Из обсуждений с друзьями и коллегами, которые косвенно и напрямую относятся к актерской профессии, а так же на стадии обучения, можно сказать что в хороших актерских вузах, для параллельного образования времени не хватает, но никто не мешает заниматься языками самостоятельно, при помощи курсов, особенно если вы грамматно выстраиваете свой тайм менеджмент(и мего трудолюбивы, целеустремлены).

Начинающий журналист, бывшая бальница, с маленьким опытом актерского мастерства и...  · 6 мая 2018
Я думаю да. На мой взгляд чтобы выучить языки не обязательно изучать их в университете. Многие из тех кто учатся или отучились на  лингвистическом двух слов связать не могут при виде иностранца. Я лично отдаю предпочтение курсам. Сейчас множество курсов, где реально выучить язык за год или чуть больше в совершенстве. И это не 5 лет нудных лекций. Что главное в изучении... Читать далее