Чисто технически: можно. Однако проблема в том, что в отличие от того же андроида, "винда + сенсорный экран" менее популярное решение у пользователей. А среди тех, кто все же является счастливым обладателем сенсорного экрана, особых претензий к вшитой в винду клаве нет. Я имею в виду, что такие приложения под винду просто практически не создают (они есть, но не в таком количестве как для ведроида...), да и дизайн у них на большого любителя. Я порылся по интернетам и нашел несколько вариантов, но это не совсем то, что вы ищете:
HOT VIRTUAL KEYBOARD - сие творение продается за денюжку. На сайте написано, что у клавы более 60 скинов(видов оформления), поддерживает все установленные раскладки и языки. Есть пробная версия.
Free Virtual Keyboard - на сайте, на котором я нашел это чудо, утверждают, что ей можно менять размер, цвет и прозрачность. Можно использовать без установки. Однако меня смутил один пункт в преимуществах: "Установщик программы не содержит рекламного и шпионского ПО". Вот это да: обязательную норму выдавать за невероятное преимущество... Но такое мракобесие было только на том подозрительном сайте, здесь же ссылки на офф. сайт и страницу в магазине мелкомягких: