Можно ли пить российский недорогой джин? И джин ли это на самом деле?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Недорогой российский джин, скорее всего, не является конкретно джином. Настоящий джин не может стоить столь дешево. Качество данного джина явно не сможет сравниться с дорогими видами джина.

Комментировать ответ…
Читайте также

Насколько эффективны энергетические напитки? Правда ли, что они действительно дарят бодрость?

Юный эрудит, дизайнер. inst: ikratkiy

В составе энергетиков есть такие вещества, как кофеин и таурин. Последний используется чаще, т.к. лучше воздействует на кровеносную систему. Основной принцип работы энергетиков - нейростимуляция. Ваш мозг начинает быстрее соображать, вы насыщаетесь энергией, которую вам не даёт энергетик - он просто заставляет ваш организм лучше работать. Кстати, таурин так же повышает процесс регенерации тканей. 
 Проведено множество исследований и тестов и все они показывают, что с употреблением энергетиков у человека повышается реакция, скорость мышления, резкость движения, сила и общая активность. Но затем возможна усталость, как ментальная, так и физическая, ведь любой энергетик - нагрузка на мозг.

28 декабря 2016  · 14,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем розовый джин отличается от обычного, и с какими напитками его смешивать?

Магазин с оригинальной подборкой напитков, не только рейтинговых, но и стоящих внимания.   · alcomag.ru

Добрый день! Розовый джин отличается от классического тем, то в его состав добавляют (в зависимости от производителя) клубнику, малину, черную смородину и т.д. Благодаря этому джин и приобретает розовый цвет. Также за счёт добавки у розового джина меньше крепость, чем у классического сухого джина.

Розовый джин можно смешивать с тоником, лимонадом, просекко, вермутом. Это конечно же не все варианты для создания коктейля)

20 мая  · 2,7 K

Где и в какое время суток будет безопаснее всего принять LSD?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Ни в какое. Отдай барыге промокашки обратно. На них фенилэтиламины либо семейства производных от 2-CB, либо от DOB, либо зловещие флай/драгонфлай. От первых у тебя будут тяжелые отходняки и пара дней ангедонии с бессонницей. От вторых - еще сутки тяжелого трипа. От третьих - гангрена и шиза.

Выпей лучше чаю, побегай по стадиону.

Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли что марихуана не вызывает зависимости? Это же галлюциноген.

Киножурналист, философ, фотограф

Во-первых, марихуана такой же галлюциногенн, как табак стимулятор, например. От травы очень-очень сложно "словить глюк", это зависит от процента ТГК в растении. Лично мое окружение, в котором большинство пробовали или на постоянной основе употребли данное вещество, никогда не видели галлюцинации во время трипа. 

Во-вторых, каннабис - это психоактивные вещество, которые вызывает эйфорию стимулируя выброс серотонина. Любое вещество или действие, от которого человек получает удовольствие, например просмотр сериалов или поедание сладостей, может вызвать психологическую зависимость. 

НО. Абстиненция при гашишизме(псих. зависимость от ТГК-содержащих вещества) формируется очень медленно относительно того же алкоголя или никотина. Никотин, вообще, рекордсмен по скорости развития психической зависимости у человека - 33% людей "подсаживатся" на него, в то время, как на траву всего 9%.

Так же давно доказано, что марихуана не вызывает рак и не может убить человека, так как её смертельная доза равна нескольким килограммам.

20 июля 2016  · 12,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какой ваш любимый алкогольный напиток?

Игорь Глотов
Эксперт
3,4K
Винный блогер. Более 4500 продегустированных вин (garryspirit.ru). Создатель портала по...  · garryspirit.ru

Конкретного нет.

Ибо для каждого блюда, места, времени года, компании и ситуации - я выбираю отличные, но несомненно - разные напитки.

Не может быть одного любимого вина, виски или еще чего-то.

Ведь в разнообразии, соответствии разных напитков конкретному моменту - и есть самое главное наслаждение.

Да, выдержанный сладкий красный портвейн хорош и великолепен - но на пляже при 35-градусной жаре - я буду наслаждаться не им, а отличным игристым - брютом.

А портвак - будет наслаждать меня осенью или зимой у камина.

И несмотря на прекрасное и любимое красное вино, например - из Бордо - с нежной белой рыбой Вы наверняка предпочтете отличное и элегантное белое вино (несомненно тоже прекрасное).

Отсюда мой вывод и мое мнение - человек, знающий и попробовавший массу напитков из разных категорий (и несомненно - разного ценового уровня) - не будет ставить "на пьедестал" только один конкретный вариант напитка.

день назад  · 3,1 K
Прочитать ещё 9 ответов