Можно ли получить прописку в Ашан Сити? Ведь Сити это город

Денис Дутов
  ·  
331
Старший лейтенант диванных войск Москвы

Кароч идёшь в Посольство Ашана. Это в Москве где то в Жулебино. Говоришь "я хочу быть гражданином вашего магазина" тебе там скажут какие документы собрать, сколько виза стоит и куда там идти. Потом идёшь в нужный тебе Ашан к директору магазина. Там ему показываешь паспорт с Ашанским гражданством и он оформляет тебе прописку. Хоромы не обещаю но в целом неплохо))

2 ноября 2016  ·  161
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
vsegda8horosho  ·  65
Dota2 player, lawyer, mother

Было бы неплохо получить прописку в Москва-сити) а что, это же тоже город)) или на Китай-городе, как вариант, тут уже даже без переводов понятно))

1 ноября 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы относитесь к тому, что «Ашан» откроет флагманский магазин на Тверской прямо рядом с Кремлем?

бывший работник французского Airbus из Москвы

Положительно и еще раз положительно.
Я сама в детстве жила в центре,и вот недавно,уже в студенчестве,опять живу в ЦАО. 
Вопреки распространенному мнению,люди из центра - далеко не всегда миллионеры или просто богатые. Очень много тех,кому (как и мне) досталось жилье по наследству. К чему я это?
А к тому,что таким,как я, просто негде покупать еду/что-то еще недалеко от дома. Магазины,которые есть в пешей доступности - Азбука Вкуса и тому подобное,где цены гораздо выше среднего. 
Если хочется поесть и не разориться - надо ехать. Но представьте: вечером вам захотелось чего-нибудь вкусного. Вы хотите ехать на машине или на метро просто в магазин?
Я с большой радостью пройду пешком немного больше обычного и приду в Ашан,в котором смогу купить продукты по человеческой цене.

14 июля 2017  ·  667
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько нужно наборов Лего Сити, чтобы сделать город Сити?

ОтвечаетАйкуб

Чем больше, тем лучше. Все зависит от вашей фантазии и кошелька))

Вообще, купив хотя бы 3 набора - Полицейский участок (арт. 60141), Пожарную станцию (арт. 60216), Праздник в городе (арт. 60134), у вас уже будет полноценный город City. Ну а далее, можете дополнять ваш город по мере возможности ;)

4 июня  ·  < 100

Кто эти люди, которые собираются во второй половине дня в холле станции метро Китай-город с пакетами и сумками, кого они ждут и зачем им столько вещей?

Ermilov Je  ·  283
интересующийся

Так уж вышло, что я сам узнал ответ. Оказывается, каждую среду в пять вечера на Китай-городе происходит встреча у "головы": там собираются садоводы и обмениваются разными редкими растениями, продают рассаду и т.д. (предварительно договорившись в интернете).

13 мая 2016  ·  2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

В какой город переехать из Москвы?

Мне 22. Три года как решила, что хочу переехать из столицы в город поменьше, с красивой природой вокруг и своей атмосферой. Зарплаты не играют роли - могу жить на небольшие деньги, а пока есть возможность работать на удаленке.

Очень нужна природа. Москва душит всю жизнь, мне тут тяжело, хоть я и коренная. Не люблю метро, пробки, толпы. Очень важно побольше воды, не безумная жара и не безумный холод.

Раньше собиралась в Питер. Но только закончила универ и собралась переезжать - встретила парня и передумала. С парнем собирались через 2 года, после его магистратуры, переезжать в Севастополь (у него есть дом в Крыму). Политика не пугает. Севастополь стал городом мечты после первой поездки.

Рассталась с парнем. В Москве больше ничего не держит. Больно думать о Севастополе, хотя по параметрам он идеален. В Питер больше не хочу - пожила там месяц, замерзла и задепрессовала.

4 декабря 2018  ·  8,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем зарабатывают на жизнь люди, которые решают бросить все и уехать?

Эксперт в гостиничном бизнесе. Сертифицированный эксперт по Классификации гостиниц и иных...  ·  instagram.com/myhotelbusiness

Люди, которые так "решают", обычно уезжают в Индию, либо в Таиланд, или на остров Бали. Почему? Потому что там жизнь намного дешевле чем у нас, и в Европе, про Америку и Австралию тоже самое.

На что там живут те, у кого нет больших сбережений и пассивного дохода? ? Для начала они сдают свои квартиры. Однако, если это квартира в столицах, тогда понятно. Сейчас очень популярны различные курсы в интернете, причем, это не бизнес-профессионалы учат чему-либо нужному, а психологи, и другие деятели, которые пропагандируют всевозможные телесные практики, самоисцеление, настройку денежных каналов и многое другое. Очень удачно учить этому, живя в расслабленной атмосфере вечного тепла, где под каждым кустом "ей готов и стол, и дом". Цитирую классика 😀 Знаю несколько человек, которые в этом преуспели, благо интернет им в помощь!

Одна проблема: как турист, там можно пробыть не более 30 дней, а в некоторых странах 60 дней.

-Есть еще прослойка тех, кто стал заниматься там туризмом, работают гидами для соотечественников, если знают хорошо английский, то и не только. И даже открыли свои турагентства.

Правда, для этого нужно получать: визу, легализовать бизнес, получить разрешение на работу, платить немалые налоги и т.п.

Тоже самое и для любого другого вида деятельности на территории страны.

29 июня  ·  49,0 K
Прочитать ещё 20 ответов