Можно ли работать с ms project на macbook?

Anna Margishvili
  · 6,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Разработчик приложений под Android, фрилансер
Ответ на этот вопрос получить довольно просто.  Для начала нужно набрать "ms project" (или, например, "ms project mac") на каком-нибудь поисковом сайте вроде google.com или yandex.ru.  Обычно в начале поисковой выдачи находится ссылка на официальный сайт  проекта -- переходим по ней, это -- самый достоверный источник информации о проекте. Само собой... Читать далее
22 июля 2016  · 2,3 K

Ваш комментарий — один из лучших ответов тех. поддержки на такие, казалось бы, сложные вопросы.

Комментировать ответ…
Читайте также

Хочу перейти с Windows на Mac. Это больно?

15yo, веб-десигнер, меломан и тупа ахуенный

Нет, не больно ни капли.
Но все же следовало уточнить, именно на imac/macbook, или все же hackintosh ( на дэф компьютер мак ). 

Если именно на мак/макбук, то ничего больного в этом нет, если вы конечно же не любитель поиграть в разные игрушки, в остальном одни плюсы.

Если хакинтош, то не советую, я пробовал, не советую. Начиная от запарной установки, заканчивая несовестимостью видеокарт/процессоров и всего подобного.

12 мая 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Есть ли смысл брать MacBook обычному пользователю для сёрфинга в браузере?

хм... описание? Разработка сайтов, музыка, стихи. Сборка пк, пайка. Ручные...

Автор вводит в заблуждение.

Нет проблем с переносом чего-либо, если руки-не-крюки и голова на соображает.

Стабильней системы, кроме самих Unix подобных, не существует, винде по качеству работы и быстродействию, до МакОС дрыгаться и дрыгаться, это статистический факт.

Нет такой огромной, неоправданной нагрузки на систему даже при открытии 20-ти вкладок, в отличие от тех, что на винды, где Хромой жрёт подчас 4 гига оперативы, и это не предел, а кеш-память достигает до 7-ми гиг только от Хрома.

Единственных два минуса, один из которых сомнителен и вызывает вопросы, это отсутствие большого количества игр (этот минус и сомнителен), и это дороговизна продукта. За такую же цену можно мощнейший ПК собрать или даже игровой ноутбук.

Собственно, это всё.

Если бы не цена, я бы взял такой для работы.

9 сентября  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему большинство программистов выбирают Mac?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Вопрос содержит в себе ошибочное утверждение. Подавляющее большинство программистов (то есть, людей пишущих программное обеспечение) как раз работают не на маках, а на PC под управлением Windows. Это связано с тем, что практически весь современный инструментарий разработчика ПО написан под Windows. Кроме того, маки существенно дороже при посредственной производительности, а "красивости" ОС, 5К дисплеи и сверхтонкие макбуки, на которые делают упор любители маков, нафиг не нужны программисту, проводящему 80% своего времени в текстовом редакторе, зачастую на компьютере с 3-4 дисплеями. Всё сказанное относится и к веб-девелопменту (JS/CSS/HTML).

На маках работают как раз пользователи, причём далёкие от программирования и информационных технологий - художники, дизайнеры и музыканты.

12 июля 2017  · 3,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как заработать на MacBook если ты бедный студент?

Просто молодец

Поделюсь своей историей.
Я понял, что на своём стационарном маке (Mac Mini 2013) далеко не уедешь, потому что нужно было работать в универе/за завтраком/в транспорте/во время сна (нужное подчеркнуть), а денег даже на макбук с авито у меня тогда не было. Я сказал семье, что мне нужно финансирование, иначе я не смогу профессионально развиваться. Немного подумав, бедному студенту выдали на руки 95 тонн и я в этот же день купил себе макбук.
Так как программисту с опытом работы найти оную не так сложно, я нашёл не очень хорошо оплачиваемый вариант и начал работать по 10 часов в день на один российский банк, чтобы набраться опыту во многих сферах. Больше четырёх месяцев я, правда, там не смог проработать, но получил очень много полезного опыта. Ну и за четыре месяца получилось окупить макбук, но вот деньги семье я возвращать не мог, потому что не хватало на многие вещи. А потом всё пошло гораздо лучше, получилось устроиться на высокооплачиваемую работу за бугор, и долг вернуть.
Какая мораль сей басни? Если тебе нужен макбук, как инструмент для работы (программирование, дизайн, копирайтерство и тд), то попробуй либо взять кредит, либо найти спонсоров в виде семьи или близких друзей. За полгода ты сможешь окупить его и начать с его помощью зарабатывать денежку.
А если он тебе нужен просто сёрфить инет, смотреть мемесы и глядеть кино, то хватит выёбываться, хипстер, купи себе ноут за 15 тонн и радуйся.
Не нужно покупать классный молоток, если будешь забивать гвозди раз в год.
Удачи с покупкой, друг.

9 мая 2016  · 2,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сложно ли переходить с ПК на Windows на ПК на Mac OS?

Вовсе нет. Mac OS является прекрасной ОС как таковой, не говоря уже о том, что она максимально оптимизирована под железо, на котором "вращается". Будучи вечным пользователем Windows, мне пришлось полее полугода поработать с Mac OS. Полностью привык к системе я где-то за 2-3 недели и более не испытывал трудностей в общении с компьютером. Тем не менее, оценив все плюсы и минусы, для себя решил вернуться на Windows.

29 марта 2017  · 8,1 K
Прочитать ещё 1 ответ