Можно ли вместо того что резать вены, выкачать кровь через трубочку и умереть?

Анонимный вопрос
  · 11,9 K

Существуют более эффективные способы собственной самоликвидации. Теоретически это возможно, но зависимо от типа трубочки и иных приспособлений. Попробуйте разобраться в причинах, по которым откачивается кровь вовремя донорства. Вполне вероятно, что данная информация окажется для вас полезна.

14 февраля  · 12,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет, если пережать сонную артерию?

Патологоанатом

Если ненадолго пережать, то ничего не будет. Возможно только головокружение, туман в глазах, подъем артериального давления. Как уже сказано, сонных артерий две. Помимо них, есть позвоночные. И все вместе они образуют Виллизиев круг. Если один из источников заблокирован, то нагрузка распределится на остальные.

А вот если пережать обе сразу, то давление наоборот упадет, и можно почувствовать легкую эйфорию. Но только сильно не старайтесь, это смертельно опасно.

5 ноября 2015  · 38,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

К чему может привести, если я буду резать кисти рук слишком часто? Ну, кроме смерти в случае не осторожности.?

Zyklon B2,1K
-

это занятие таит в себе массу опасностей, кроме непосредственной смерти. прежде всего, это инфекции, некоторые из них вы можете даже не заметить: вирусный гепатит с, вич-инфекция. вышеназванные скорее всего убьют, но не так скоро. а вот столбняк может прикончить человека очень быстро. многое зависит от соблюдения правил асептики и антисептики, если вы режете предметом, который использовали другие, в особенности незнакомые люди, риски возрастают. если вы режете предметом, который контактировал с пищей, землей - риски велики. к врачу вы, понятное дело, обращаться не будете, ибо захотите скрывать факт самоповреждения - еще один усугубляющий фактор. кроме системных инфекций, могут быть и локальные, в домашних условиях быстро превращающиеся во флегмоны. я знаю, что тяжело взять и отказаться от самобичевания - могу рекомендовать хотя бы сменить его вид.

23 января 2018  · 1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой смысл во вскрытии вен, если это один из самых ненадежных способов самостоятельного ухода из жизни?

Предполагаю, что суицидники считают, что этот метод один из самых простых, он не требует никакой дополнительной подготовки(по сравнению с другими способами), поэтому к нему и прибегают. Для этого не нужно покупать в магазине что-либо/ выходить на контакт с другими людьми/ изготавливать что-либо, все предельно тупо и просто. Кроме того, он довольно быстро приводит к намеченной цели (как мне кажется). А насчет надежности - вообще не существует 100%-но надежного способа. Способности человеческого организма неисчерпаемы, например, нередко люди, выпавшие с 9 этажа, умудрялись выживать.

18 ноября 2017  · 7,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие самые ужасающие и болезненные виды казни по типу "Скафизма", "Кровавого Орла" и "Смерти от Тысячи порезов" вы знаете?

Христианство, Ислам, политология, геополитика, социология. В прошлом иподьякон...

Может быть звучит банально, но то же распятие очень болезненная казнь.

Гвозди вгоняли в запястья двумя способами. Опытный палач забивал длинный гвоздь в окруженную костями точку, которую современные анатомы называют «пространством Дестота». Остриё пронзало её, не повреждая ко­стей, разрывая медианный нерв, в результате чего большой палец прижимался к ладони. Менее ловкий палач ограничивался тем, что загонял гвоздь между лучевой и локтевой костя­ми. Но в обоих случаях крепление ока­зывалось весьма прочным.

Ноги прибивали разными способа­ми. Их могли крепить, забивая гвоздь в каждую, накладывать одну на другую или разводить в стороны при так назы­ваемом «четырехугольном» распятии. Для лучшей надёжности крепления, гвозди, как правило, прибивались через деревянную шайбу.

Суть в том, что помимо адской боли, казненный человек должен был подтягиваться, чтобы продолжать дышать. Только представьте, конечности прибиты к кресту, связки повреждены, что даёт нестерпимую боль, так для того, чтобы дышать, надо было ещё слегка подтягиваться, что доставляло ещё больше боли.

Распятый человек умирал как правило через сутки, но часто ему помогали умереть: либо ломали ноги, чтобы ускорить асфиксию, отравляли ядами, либо просто кололи копьём, мечом и т.д.

21 марта 2018  · 5,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если вас вешают на виселице, что лучше: резко прыгнуть и сломать шею или сопротивляться и умереть от удушья?

Архитектор

Дискуссия совершенно дурацкая, поскольку палач не даст вам выбора. Или веревка надета на шею с допуском обеспечивающим мгновения свободного полета с рывком ломающим шейные позвонки (при этом узел заботливо помещают за правым ухом, чтобы голова дергалась в правильном направлении) или веревка натянута, что бы при подъеме казнимый исполнил ногами известный танец. То, что у человека, которого вешают есть возможность выбора - чушь. Как палач задумал - так и получится.

В Британии принято вешать, что бы жертва умирала мгновенно. В сети даже есть таблица расчета длины веревки в зависимости от веса - голова от рывка оторваться не должна. А в Иране - медленно и печально поднимают на подъемном кране прямо с земли, что бы все насладились зрелищем.

31 июля 2017  · 36,4 K
Прочитать ещё 5 ответов