Телефон сам по себе перезагрузился до заводских настроек, произошел сбой, когда SD-карта была частью памяти устройства, из-за чего устройство отказывается читать все, что содержится на ней. Пишет, что есть файлы, но не может их найти – пусто. Другие приложения не видят SD-карту вовсе.
Здравствуйте. Информации не видно скорее всего по той причине что она зашифрована - в андроидах начиная с версии 7.04 начали включать аппаратное шифрование. С версии 7.1 практически на всех аппаратах включено по умолчанию. Иногда содержимое бывает не зашифровано - в том случае если аппарат выпускался с более ранней версией андроида и потом обновлялся. Нужно сделать полную посекторную копию с вашей карточки а потом разбираться - нужно проверить - зашифрована информация или она не восстанавливается по той причине что флешка использовалась в качестве внутренней памяти. Если шифрование не было включено то данные подлежат восстановлению при помощи квалифицированного специалиста. Если данные зашифрованы то придется оставить посекторную копию до лучших времен. На данный момент есть информация что восстановление данных с зашифрованных андроидов поддерживается Израильским комплексом Cellebrite UFED. Информация не проверенная потому что никого не знаю с таким оборудованием. В Москве есть их дилер - ООО "Целевые технологии" Но эта штука жутко дорогая и всем подряд ее не продают. Да, чуть не забыл написать еще про msab.com
Поставьте оценку если ответ был полезен. В случае отрицательной оценки просьба пояснить в комментариях.
Вполне разумный ответ, похожий на правду
Уважаемая Элли, если кратко, то нет, по причине шифрования всех данных на внутренней памяти. Вытащить ключ можно,. но сложно.
Да и вообще, считаю, большой глупостью объединять память с SD-шкой.
Нет ни одной , которая бы сравнилась по скорости работы со встроенной. Отсюда и тормоза, да ещё надёжность у SD-шек оставляет желать лучшего, в любой момент может "сдохнуть".
Доброго времени, восстановить в теории можно все виды накопителей все зависит от важности данных и насколько ради этих данных вы готовы потратиться т.к. восстановления данных очень дорогая услуга, если я вас правильно понял у вас есть флешка которая не читается? или у вас вышла из строя встроенная в телефон флеш память?