Можно ли выучить английский язык (или другой язык) на уровне родного языка? Реально ли все это? Какими усилиями?

Никита Минаков
  · 1,9 K

Интуитивно понимать, знать обороты, шутить, говорить так открыто, как на родном языке, понимать, где сарказм, читать книги без трудностей.

Преподаю English с "терапевтическим эффектом", выпускница МГЛУ, , основатель школы...  · instagram.com/irr_sinn

Конечно реально) Давайте сразу сделаем оговорку, что есть местные диалекты в англоязычных странах, и тут нужно целенаправленно их изучать. А если мы говорим про среднюю температуру по больнице, то эта цель вполне реальна!

Имея уровень английского от upper-intermediateб вы сможете достаточно свободно понимать книги, фильмы, шутки. Естественно, необходимо постоянно поддерживать уровень языка и заниматься языком.

Сделаю еще одну оговорку, что, наверняка, и в русском языке есть такие темы, на которые вам не комфортно общаться и книги на эти темы вам сложно читать. Но это уже вопросы профориентации)

Английский с "терапевтическим" эффектом Перейти на instagram.com/irr_sinn

Спасибо за ответ

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Зальцбург с профессиональным гидом о прошлом и настоящем. История города, последние...  · salzburg-guide.ru
Иностранный язык выучить на уровне родного можно только одним способом - полностью погрузиться в языковую среду. Чем старше человек, тем больше лет ему на это потребуется. Среда, соответственно, пребывание (проживание) в той стране, чей язык вы учите. Минимально один год. Но раньше было проще. Ты волей неволей постигал местный язык, выбора не было... Читать далее
26 ноября 2020  · < 100
Звучит не так трудно, ибо всех проблем с русскоязычным интернетом и друзьями можно избежать. Но самая большая беда... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос