Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно сказать, что для меня психотерапия - неоправданная роскошь, если сеанс психолога стоит 3000 руб, моя зарплата - 32000?

МедицинаПсихотерапия
Ломов Артем
  · 128
Специалист широкого профиля  · 14 сент 2021
Это каждый решает для себя сам.
Если проблема остра или очень важна для клиента, то он, возможно, и ползарплаты готов за нее отдать - только бы решили.
Потом еще вопрос доверия психологу - а не шарлатан ли он или халтурщик, и я не переплачу ли за эти посиделки с разговорами?
Или еще - психолог скажет, что проблема сложна и требуется несколько встреч (а за каждую - плати!). А в конце, может, только руками разведет - извини, мол, не получилось, сложный случай, ты к другому спецу попробуй сходи (а деньги не вернет!).
Могу лишь посоветовать поискать хорошего психолога, который, с одной стороны, действительно знает свое дело, а, с другой стороны, адекватно - с Вашей точки зрения - оценивает свой труд.
Психолог. Психотерапевт (КИП доп. образ.) для связи +7 903 138 02 41(WhatsApp)...  · 16 сент 2021  · b17.ru/ruslanpsy
Вы обратились к конкретному терапевту и вам сказали такую цену? На самом деле есть множество предложений по самой разной цене. Если вас заинтересовала именно эта стоит подумать почему. Возможно это уже ваша цель достичь такого уровня дохода, чтобы можно было себе позволить себе это в будущем.
Сидоров Руслан. Психолог-психотерапевт (психодинамические направления)Перейти на t.me/ruslanpsycho
Телесно-ориентированный психолог, ОРКТ практик  · 14 сент 2021  · sites.google.com/view/eneumark-psychologist/главная
Если вы так хотите сказать, то естественно можете.
Теперь вопрос: зачем вам психотерапия? Если выбор идти или не идти упирается в деньги, значит, не идти - это ваш выбор.
Если хочешьу перемен в жизни - начни с себя.Перейти на sites.google.com/view/eneumark-psychologist/главная
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не...  · 14 сент 2021  ·
insearchofwisdom
К психологам лучше вообще не ходить, от них психотерапии как от Печкина посылка. Вот психотерапевт или на крайняк психиатр, самое подходящее, при серьёзных проблемах в голове.
Психолог-консультант в социально-экономической сфере  · 19 сент 2021  · психолог-дюкарева.рф
Можно ли сказать, что при такой зарплате холодильник - неоправданная роскошь? А есть заболевания, при которых приходится покупать очень дорогие лекарства - это можно назвать роскошью?
Если Вам психотерапия не очень-то и нужна, то она будет роскошью за любые деньги.