Очень давно ещё стали являться сны… Логичные, реалистичные. Таких я никогда не видела. И тема такая, что на момент первого сна я не особо увлекалась этим. И во сне была молодым человеком, лет 20, хотя мне самой тогда не больше 15 было, сейчас ещё только 19. И мысли во сне совсем не мои будто. Видела родителей, сестренку маленькую. Началась война. Я с ними со всеми прощалась, говорила, что обязательно вернусь (не вернулась). Знаю примерно, где жила, но никогда в том месте и близко в реальности не была. Это был посёлок, маленький домик, но недалеко от столицы. В столицу пришла добровольно записываться в армию, осматривала здания и думала, что возможно никогда их больше не увижу (и не увидела). Одно здание запомнила, стала потом после пробуждения искать в интернете. Берлин.
Изначально форма была не русская, в меня стреляли русские, а я стреляла в них, во сне думала, что чужие, а сквозь сон — свои.
Эпизодов много было, про каждый можно очень долго и душещипательно рассказывать. Но все они связаны. В «трилогии» (первые три сна шли в хронологическом порядке: прощание с семьей, окопы, смерть) я погибла на минном поле, не доходя до какой-то границы. Далее снилось остальное, относящееся к первым трём снам. Явно ощущала, как разговариваю на другом языке, который никогда не учила. Даже некоторые слова удалось запомнить, потом загуглила их, там уж совсем не по себе стало, поверила в то, что прошлая жизнь вспоминается. Также помню, что меня отправили куда-то во Францию, там я картаво на французском говорила. Пленных помню. Жаль было очень.
Возможно ли правда такое, что ко мне явились воспоминания прошлой жизни?) А то чувствую себя сумасшедшей. Всем рассказываю в подробностях, все в шоке. И по прошествии пары лет, меня стала мучить эта ситуация. Такое впечатление, что я не могу там что-то важное отпустить.