Мулов в сексуальном плане больше привлекают ослы или лошади?

Vitaliy Yatsenko
  ·  
270
Аля Новак  ·  -29
Лентяй, бездарь.

Мул - это помесь осла и кобылы, то есть животных разных видов. Результаты таких скрещиваний не могут продолжать своё потомство, поэтому, рискну предположить, что мула в сексуальном плане не привлекает ни один из предложенных вариантов.

24 июня 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему мужчины выпрашивают секс у женщин, а не наоборот? Они же получают удовольствия больше.?

Юлия Ч.  ·  1,1K
Непосредственная данность, о природе которой спрашивать бессмысленно. Сенсорный...

В группе по сексологии, где я иногда сижу, были проведены опросы для мужчин и женщин, довольны ли они своей сексуальной жизнью. Так вот, из мужчин свою сексуальную жизнь считают удовлетворительной большинство, из женщин - меньшинство. Очень большой процент женщин ВООБЩЕ не достигает оргазма во время полового акта с мужчиной. Да что там говорить - даже не чувствует приятных ощущений при фрикциях из-за пониженной чувствительности влагалища или неправильных действий партнера. (Для справки, при мастурбации клиторальный оргазм могут достигать почти все женщины.) О чём это говорит? О том, что женщины получают удовольствия от секса МЕНЬШЕ, чем мужчины. 

Учитывая, что молодые парни ничего особо не умеют и под влиянием порнухи учиться не хотят, так как уверены, что никакая прелюдия нафиг не нужна и стоит им достать член из штанов, как все женщины в округе забьются в конвульсиях, как вон те грудастые актрисы, которым за это платят - ситуация более чем печальная, потому что потом они вырастают во взрослых мужчин и всё также ничего не умеют (если на своём жизненном пути им не посчастливится встретить женщину, которая сумеет вдолбить им в голову простые истины и научить обращаться с женским полом в постели). 

Чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие физического удовольствия, многим девушкам требуется психологическое, эмоциональная близость с партнером. Но и тут мужчины бегут вперед паровоза, предпочитая прыгнуть в постель как можно раньше и вовсе не волнуясь о чувствах и удовольствии партнерши.

Теперь давайте рассмотрим с биологической точки зрения ваш вопрос. Для мужчины секс что? Сунул-вынул и пошёл. Для женщины не всё так просто. Она впускает кого-то В СВОЁ тело. Как-никак, для этого нужно хоть какое-то доверие к человеку, чувство безопасности. Поэтому, как правило, женщина хочет сначала получше узнать мужчину, прежде чем отдаться ему. Решить, а стоит ли оно того вообще. Ведь, в отличие от мужчины, который практически гарантированно получит удовольствие, женщины, как мы уже выяснили выше, не так уж и часто достигают оргазма или даже не испытывают физического удовольствия от трения. А чтобы получить удовольствие психологического характера, мужчина должен быть любимым и желанным и она должна иметь возможность полностью расслабиться с ним и довериться ему.

Не стоит забывать и социальные мотивы. Клеймение "шлюхой", "давалкой" и т.п. никто не отменял. Тем более попадаются непорядочные мужики, которые могут разболтать о своих сексуальных приключениях друзьям и друзьям друзей, некоторые - даже подкрепив это фото-доказательствами. Так что женщине стоит 100 и 1 раз подумать, прежде чем лечь с кем-то в постель, потому что, если что-то пойдёт не так, может пострадать её репутация. Особенно это страшно в деревнях и небольших провинциальных городках, где все друг друга знают и сплетни распространяются со скоростью света. Вон, сейчас некоторым дественниц подавай, а недевственниц они считают отбросами, б\у и расходным материалом.

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.

8 мая 2017  ·  11,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Есть ли культуры где зоофилия была в пределах нормы? Типа вечером под пивко секс собакой а потом с женой. Есть ли?

Постоянный автор Diletant.media и журнала "Дилетант", спортивный обозреватель...  ·  facebook.com/alexey.durnovo

Самая дикая история последних лет, которая, увы, оказалась вовсе не фейкам. Трем братьям из Зимбабве колдун велел пойти и заняться сексом с крокодилицей для повышения либидо. С собой он дал им какое-то зелье. Все трое погибли, ибо за честь крокодилицы вступились другие крокодилы. У родителей к колдуну претензий не было. 

Как-то так.

Прочитать ещё 2 ответа

У лошади 64 хромосомы, у осла 62. Их можно скрестить и получить мула. У обезьяны хромосом 48, у человека 46. Почему осла и лошадь скрестить можно, а обезьяну и человека — нет?

Nikita K.  ·  12,5K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  ·  t.me/trolleys

Потому что репродуктивная изоляция достигается за счет накопления критической массы различий, по их совокупности, а не только лишь при разнице в хромосомах. Случай мулов не уникален - насколько я знаю, могут скрещиваться между собой лесные и степные хорьки, у них тоже разница в две хромосомы, потомство, в отличие от мулов, плодовитое. Могут рожать детей женщины с синдромом Дауна, примерно в половине случаев, хотя у них на одну хромосому больше, чем у обычных людей.

Наверняка полно обратных случаев - когда при равном числе хромосом скрещивание невозможно, но мне лень искать конкретные примеры.

То есть вполне вероятно, что помимо разницы в две хромосомы между нами и обезьянами есть и другие, критичные для возможности скрещивания различия.

Достоверных сведений о том, достигнута ли между нами и шимпанзе репродуктивная изоляция, нет и это понятно - подобные эксперименты заведомо неэтичны и сегодня никто не стал бы их проводить в открытую. Есть история биолога Иванова, который, якобы, занимался такими опытами, но она во-первых, лично для меня не вполне достоверна, а во-вторых, его данных явно мало - возможно, что требуется больше попыток, потому что шанс оплодотворения ниже, возможно, что требуется брать самцов обезьян и человеческих женщин, и вероятно, бонобо к нам ближе обычных шимпанзе, с ними может быть больше шансов.

15 января 2019  ·  4,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как отрастить член как у коня и не кончать по 3 часа?

Саня В.  ·  37

Прочтите внимательно, это ВАЖНО!

Как долго не кончать? Реально ли продлить секс на 40-50 минут?

  1. Перед планируемым половым актом — мастурбировать. Что это дает? После мастурбации мужчина становиться более «равнодушным», как результат может не кончать значительно дольше. Уходит эмоциональное напряжение, увеличивается длительность полового акта. Как правило, необходимо от 30 минут до 2 часов, чтобы эрекция полностью восстановилась.

  2. Психологический настрой для снижения возбуждения. Как не кончать в неподходящий момент? Мысли помогут отвлечься, к примеру, можно начать обратный отсчет от 100 или делать вычисления в уме. Мысли должны быть достаточно отвлекающими, не вызывающими возбуждение.

  3. Отвлечение во время полового акта, чтобы долго не кончать. Совет — надавить кончиком языка на небо, когда чувствуете, что хотите кончить. Этот нехитрый прием может немного отвлечься от кульминации и добавит немного времени к интиму.

  4. Выбор позы. Интимные позы влияют на продолжительность близости, помогут научиться долго не кончать. Оптимальными считаются позы, в которых партнерша находиться сверху, позы в которых мужчина не испытывает физическое напряжение.

  5. Расслабление. Переживания, волнения по поводу успеха в постели могут стать причиной фиаско. Как решить эту проблему? Вырваться из порочного круга «переживаний и неудач» поможет психологический настрой, горячий душ, массаж. Немаловажную роль занимает прелюдия. Если женщина вдруг долго не кончает -стоит уделить внимание предварительным ласкам. Главное концентрироваться на процессе, а не на результате, получать удовольствие от интимной близости в целом.

  6. Презервативы. Снижают чувствительность половых органов, как следствие могут замедлить эякуляцию. Если партнерша очень долго не достигает кульминации, можно кончить в презерватив и удовлетворить девушку альтернативным способом. Многие задаются вопросом – сколько раз можно кончать в презерватив? Только один раз. Повторно использовать нельзя, появляется риск соскальзывания или разрыва «резинки».

  7. Я очень быстро кончаю, что делать? Метод «стоп-старт». Достаточно эффективная техника. Выполняется в одиночку или с партнершей. Ощутимые результаты можно заметить через 1-2 месяца. Когда чувствуете, что готовы канчать дайте сигнал партнерше, что нужно остановиться. При этом нужно сжать член пальцами у основания головки на несколько секунд, пока не почувствуете, что желание кончить уже не такое острое. Далее можно продолжить половой акт. В течение всей половой близости нужно делать по три-четыре «стоп-старта».

  8. Тренировка лобково-копчиковой мышцы. Что будет? Гарантирует – контроль эякуляции, усиление ощущений от оргазма, усиление потенции, профилактику ряда заболеваний. Например, комплекс упражнений Кегеля или более простые упражнения со сжатием лобково-копчиковой мышцы.

  9. Анестетики для снижения чувствительности полового члена. Существуют спиреи, мази, с добавлением бензокаина и лидокаина. Крема с антисептиками – пролонгаторы, притупляют ощущения от секса, помогут мужчине долго не кончать. Специалисты советуют не злоупотреблять анестетиками, от них снижается чувствительность в гениталиях. У обоих партнеров ощущения от близости становятся уже не такими яркими.

  10. Таблетки чтобы кончать не так быстро. Помогают снизить чувствительность, или поддерживают эрекцию даже после оргазма. Однако, не следует забывать, что лекарственные препараты имеют противопоказания.

Рекомендую прочитать полезную статью про натуральное средство нового поколения. Его плюсы:

· Значительное повышение сексуального влечения независимо от возраста и исходных данных (лишний вес, курение, алкоголь)

· Частые и сильные эрекции

· Повышение физической выносливости (в том числе сексуальной)

· Значительное увеличение продолжительности полового акта

· Увеличение количества спермы

· Увеличение физической силы

· Повышение работоспособности

Вот ссылка на статью.

10 марта  ·  943
Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли, что подавляющее большинство молодых женщин не нуждаются в сексе, и идут на совокупление только ради создания потомства или ублажения мужчины, чтобы тот не агрессировал и был послушным?

Я, как тот человек, который построил ракету и улетел на Луну. Кажется его звали...

мотивация-штука сложная, приведенные мотивы слишком грубы и неполны. Есть и похоть и алчность, гордыня( следовало  выделить), Глупость, любопытство... Создание потомства и ублажение-даже не в середине этого длинного списка.

28 июня 2019  ·  269
Прочитать ещё 3 ответа
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов