Муниципальные выборы — это история про политику?

Прямая линияОльга пирадова
Татьяна Иванцова
  · 168
Кандидат в муниципальные депутаты района Бабушкинский города Москвы

Когда я в эту историю ввязывалась, то считала, что это хозяйственная деятельность. Но сейчас я уже вижу, что это абсолютная политика. Начинаю понимать, что и для чего делается, почему партии «Единая Россия» так важно победить на муниципальных выборах, и она будет делать все, чтобы обеспечить минимальную явку на выборы. Следующими будут выборы мэра Москвы, а для выдвижения в мэры понадобятся подписи муниципальных депутатов. При отсутствии кворума Сергей Собянин никогда не наберет голосов, чтобы снова стать мэром.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Муниципальные выборы — это история про политику? — 1 ответ, задан 
Кандидат в муниципальные депутаты по району Теплый Стан, юрист

Нет. По сути неважно, от какой партии ты выдвигаешься, важно то, что ты хочешь сделать для своего района. Политические партии подразумевают задачи более крупного масштаба, а районный уровень — это благоустройство, создание комфортной среды для жителей. На этих выборах я буду оппозиционным кандидатом по отношению к кандидатам от «Единой России» — из тех соображений, что эти люди назначены сверху, они в принципе не заинтересованы в улучшениях в районе. Молча голосуют, подписывают все.

Комментировать ответ…Комментировать…
Муниципальные выборы — это история про политику? — 1 ответ, задан 
Индивидуальный предприниматель, маркетинг. Кандидат в муниципальные депутаты...

Да, безусловно. Политика — это власть. Власть над лавочками — это тоже власть. Муниципальные депутаты контролируют деятельность и образовательных учреждений, и медицинских, и вопросы, связанные с бюджетированием. Я хотел, чтобы в моем дворе тоже было проведено благоустройство. Но у нас депутаты уже год не могут согласовать установку фонаря. Год боремся за это, но это территория не нашего дома, а управы. Деньги управа не выделяет. Деньги тратятся на что угодно, но не на то, что нужно. Я прописан в Ясенево, но проживаю в Нагатино-Садовники. Я всегда доступен для наших избирателей, общаться с ними. Мое мнение вторично. Я должен доносить то мнение, которое сформирует коммьюнити.

Комментировать ответ…Комментировать…