Мужчина,чтобы оскорбить,произвел акт мочеиспускания на чужую женщину,но при этом получил от происходящего сексуальное удовольствие.Изменил ли этот мужчина жене?

ПсихологияОтношения+3
Ваня Дабстеп
  · 2,6 K
Ответить2Уточнить
Фотохудожник, заводской деятель, простое уральское быдло.

Измена - это когда эксклюзивные отношения таковыми больше не являются. Другими словами, если супруги увлекаются "золотым дождём" во время или вместо половых игрищ, то муж изменил. Если они этим не занимаются, то "состава преступления" нет.

Артемий, правильно ли я понимаю, что если муж не трахает жену, допустим, в попу, и трахнул анально другую женщину... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ну наконец то пошли серьезные вопросы. Тут всё зависит от градации удовольствия и уже личного мнения насчет измен мужчины. Если он получил чисто эстетическое сексуальное удовольствие, то не изменил. Если после акта он еще и кончил( даже представить себе не могу как это выглядит), то это уже спорный вопрос и решение зависит от личного мнения. Но я... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками