Мужчины, для вас девушка-девственница в тягость или в радость?

Секс
Роза Вишнева
  · 88,8 K
Инженер и психолог.

Для всех по-разному, если говорить за себя, то девственница. Почему? Если рассчитывать на серьёзные отношения, а для меня других не существует, то приятно осознавать то, что девушка открылась тебе как никому другому до этого. Сексуальный опыт, на то и опыт - со временем накопится. А дальнейшее развитие отношений зависит уже от психологии партнёров, их предшествующих установок на это событие.

Ну а если уже не девственница, то что? Может она в своё время вот вам же открылась первому, а отношений у вас не... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 3 ответа
Мне по фаллосу

Зависит от того, ради чего я завожу девушку.

Зачастую это секс. Для этого, конечно же, любой мужчина выберет более-менее опытную девушку, чем девственницу, которая с огромной вероятностью является "бревном". 

Для создания семьи я планирую выбрать себе девственницу.

Классика, чего и говорить.

Мерзость какая)

Комментировать ответ…Комментировать…

Мне глубоко фиолетово. Самое главное в паре или браке для меня, чтобы мы были счастливы оба и сходились характерами, ценностями и жизненными целями, чтобы было разностороннее влечение друг к другу. При таком мне, честно говоря, и на пресловутые "стандарты красоты" положить с прибором.

девушка тоже от превого раза должна удовольствие получать! Я советую подругам заниматься с тренажерами Женская... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Основатель паблика "Sex Education Public 18+"

Отвечу, что в тягость. Девственность говорит не только об отсутствии сексуального опыта (что еще впрочем можно пережить), сколько об отсутствии опыта серьезных отношений, что намного хуже.

Все зависит от возраста. В 16 девственность - это хорошо, в 30 - уже странно.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос