Мы все умрем от вируса ?

Вопросы о коронавирусе
Никита NiKiTa
  · 4,8 K
ОтветитьУточнить
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей, сочетающий в себе лучшие...  · gmsclinic.ru
Отвечает
Andrei Besedin, md

Истерия вокруг коронавируса набирает обороты — если раньше мы хихикали, обсуждая людей, которые пытаются на хайпе получить дополнительные шеры и лайки, то сейчас множество людей совершенно искренне верят в существование грандиозного заговора по убийству человечества. Его нет! Мы, к огромному сожалению, столкнулись с классическим распространением вируса, мы ждали, что оно будет. И не будем забывать, что вопрос самоограничения любой вирусной инфекции — это вопрос времени. К сожалению, цена за это — смерти наших пожилых родственников. Кому верить в данному случае? Всемирной организации здравоохранения. И следовать рекомендациям, которые она дает. Мы все не умрем точно, но каждый из нас может сделать очень много, что бы не умер престарелый родственник или сосед!!!! Соблюдайте правила личной и социальной гигиены!!!!!

Комментировать ответ…Комментировать…
Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Георгия Куракина, ординатора кафедры биохимии с курсом КЛД Тверского ГМУ, популяризатора науки, на вопрос «Как будет развиваться ситуация с коронавирусом? Когда и чем все может закончиться?».

Ознакомьтесь с самой важной информацией о коронавирусе по ссылкеПерейти на yandex.ru/covid19
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками