На какие паблики, группы стоит подписаться, что бы читать интересный материал, и расширять кругозор?

Василиса Андреева
  · 4,4 K
Yet another ordinary person

Подготовлю небольшой списочек того, на что подписан сам:

  • Мастриды -- такой себе "человеческий" агрегатор множества статьей из популярных изданий, популярных блоггеров как российского, так и зарубежного интернета. Есть так же "видео"-версия -- Маствотч.
  • Arzamas -- официальное сообщество некоммерческого проекта arzamas.academy, которое выпускает статьи и видео-курсы по гуманитарным наукам: по истории, литературе, искусству, антропологии, философии.
  • Newочём -- проект посвящён переводу статей из зарубежной прессе, причём выбирается статья для перевода по результатам опроса среди читателей сообщества.

  • Newtonew, как говорит страница "About" на их сайте, -- просветительский медиа-проект об образовании, посвящённый самым актуальным и полезным концепциям, теориям и методикам, технологиям и исследованиям, продуктам и сервисам.

3 января 2017  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Поэт-пессимист, студент-пофигист, ходячее неоправданное ожидание и немножко...
В 2к14 подписался на "Евромайдан" и "Антимайдан". Не то чтобы все шаблоны были порваны, но именно в те времена я осознал всю ложь и субъективность СМИ. Поэтому крайне не советую подписываться на новостные паблики, вы скорее ограничите свой кругозор и будете постепенно влезать в рамки навязанных мнений. Но и паблики "это интересно", "ахренитильныйе... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 33,1 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как заработать в Тик Ток?

Продвижение в интернете. Контент-маркетинг и креатив. 120+ сценариев для захвата внимания...  · kokoc.me

Прежде всего, нужно активно вести свой аккаунт.

Регулярно добавлять новые видеоролики, следить за трендами, коопериться с другими блогерами и снимать совместные видео.

Примерно на отметке в 80-100 тысяч подписчиков вам могут присвоить статус «набирающий популярность». Около 200 тысяч подписчиков — «популярный».

Как правило, бренды и рекламные агентства начинают выходить на блогера, когда у него набирается от 80 тысяч аудитории. При этом ролики должны быть досточного качества, смотрибельные, интересные.

11 октября 2019  · 66,2 K
Прочитать ещё 17 ответов

Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь тематические сайты для творческих людей (имеется ввиду писатели) на которых можно публиковать свои произведения ? Спасибо.?

Вообще не эксперт Просто люблю поболтать

одно время  я   состояла  в обществе  "тихий  омут", там  публиковали    любые  произведения , в том  числе и ""клубничку", не  знаю  существуют ли они  по сей  день.меня оттуда  выкинули, но я  успела  пообщаться  с очень разными  писателями   этого общества

31 марта 2019  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие малоизвестные, но интересные паблики в вк вы бы порекомендовали?

Рыцарь-джедай

Newочём — паблик, который занимается переводом статей из англоязычных СМИ. Статьи выбираются демократическим методом, после чего преданная команда переводчиков и редакторов берется за работу, плодя тысячи мемов в процессе. (Не забудьте оценить их Твиттер!)

27 января 2017  · 1,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какие есть интересные паблики ВК (что-то связанное с искусством, кино, языками, музыкой и т.д.)? Без тупого юмора, нацеленный больше на получение чего-то нового?

Студент - филолог в поисках

Не очень мне нравится идея пабликов в контакте как платформы для получения информации, однако вот несколько пабликов, где вам может быть интересно: Cinemaholics, https://vk.com/seance_magazine, vk.com (тут вообще про все), vk.com (если современная музыка интересует), группы E : music

13 марта 2017  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа